Отоппление, сколько может стоить.

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение KlimChugunkin »

Есть тема на форуме, типа "Сколько стоит отопление в вашем регионе" может там найдёте ответ, а вообще я сомневаюсь , что кто то онлайн ответит на подобный вопрос, думаю что за 50 км, это будет примерно по200 бакинских за место и дол. 300-400 за котёл, квадрат пола прим.25-30дол. +колекторы-шмалекторы, а там уж как карта ляжет, но я с Харькова вещаю, так что всё чем могу.

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

то что вы просите-называется "смета". она стоит 1,5-2 у.е. за позицию, плюс 50 у.е. за концовку.

Makar_one
Претендент
Претендент

Re: Отоппление, сколько может стоить.

Сообщение Makar_one »

На вскидку-подключение и установка радиаторов минимум 50€ за шутку. Разводка-от 20€ за метр погонный.. В том числе и теплый пол.. Коллектора-как и радиаторы..
Но это минимальные питерские цены.

_SL_
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение _SL_ »

[quote="Застройщик";p="15682261"]Вопрос к практикующим специалистам: Сколько может примерно стоить, работа и если можно не называть одной суммой, а росписать по позициям. [/quote]

В среднем - 60 у.е.за точку. Если интересен подробный расчет, пишите т.з. на 2@teploden.ru

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

[quote="застройщик";p="15682380"]
Смета мне не нужна. Мне нужно определиться с суммой кредита, [/quote]
смета не нужна, но цену знать хочу. проект не нужен -но хочу знать из чего и как все это будет сделано... железная логика человека, который все делает в обратном порядке. получается хуже, дольше,дороже и геморойней.

транзит
Профи
Профи

Сообщение транзит »

О!!! Ишо один собственник :shock: .[quote="застройщик";p="15682382"]
..не засоряйте мою ветку....
[/quote]

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

не менее уважаемый ,Застройщик. я искренне хотел помочь, но Вы этого не заметили. Даже если Вы сами все сосчитаете например вот тут http://www.defsmeta.com/smeta_calc.php (нажмите "начать расчет"), то и в этом случае Вы будете очень далеки от истины.Имхо, конечно...

labuh
Профи
Профи

Сообщение labuh »

а откуда вы знаете, чем я занимаюсь? вот из Вас застройщик точно не получится, сколько бы вы не не пыжились. Поэтому бросьте это дело, продолжайте торговать пиратскими компакт-дисками. Хоть народ повеселите.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Полный ОФ, (карточка так карточка)
Прочитал только тему и первый пост. Ну вот почему так? Как гость так и недовольный, требует учит, возмущается. Практика требует. Ну что Лохи снова обосрались? Гнать всех в шею!
Как один из Лохов я тоже ничего ценного Вам не скажу, просто загажу ветку.
Встретил дизайнера - убей сразу!

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Ув. автор темы, вы бы прислушались советов некоторых словоблудливых посредников, иначе результат может незаставить себя ждать, т.е вы получите пару монтажников некурайневысокой квалификации, котёл на который в ту минуту будет самый крутой откат, и расчёт теплопотерь 1 кВт на 10 квадратов площади и однотрубную систему собраную в нарушение всех правил и норм, при этом работать она будет, но насос вы будете менять пару раз в год, и при тех данных что вы даёте , действительно дельный совет дать невозможно, и с Грязнулей я полностью согласен, нечего злиться, я на себе тут прочувствовал, что по идее никто тут вам плохого советовать нехочет, поэтому и пишут так как оно есть, без более серьёзного подхода вас ждут сплошные бока и разочарования. Поюзайте поиск, подобных вопросов была куча, если нехотите платить за проект и смету попробуйте Раувин (демо версию) просчитаете теплопотери и т.д потихонечку, а иначе будет так как раннее уже написали.

Святослав
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Святослав »

I-e-sss! :hb_bad:

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Климс, ты немного не понял автора, вопрос четкий: "Сколько надо брать денег" Есть ответ на этот вопрос: "Посчитай умнож на два и всеравно не хватит".
Считать автор сам не хочет, или не может, скорей всего не хочет. Как бы кто не ответил будет не прав по любому, или ты рвачь и бездельник, либо ну что ты за мастер, посчитал, а денег не хватило.

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

В его тексте знакомые нотки , а также прослеживается состояние аффекта http://ru.wikipedia.org/wiki/Аффект, поэтому вижу должным чуваку помочь, но с таким подходом шансов мало, нехотит он, или неможет.

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Да теперь отчётливо вижу себя 5-6 месяцев назад, ну так ув. если у Вас всё есть чёж тут то делаем? Если Вам всё иак чудно разъяснили , так пусть разясняющие и продолжают, и кстати, если я неошибаюсь проект должен содержать спецификацию оборудования, и если вы такой несторонник услуг посредников то прибавить стоимость работ при наличии проекта нетак уж и сложно, мож вы чёт недоговариваете, или просто пробиваете , чтобы ненахлобучили?

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

У Гуливера есть проблема,
У Гуливера денег нет.
У лилипытов просит цены,
Хотя имеет свой проект.
.
И злые гады лилипуты,
Большой вижжащаю толпой,
Накинут Гуливеру путы,
Своей пустою болтавней.

(грязнуля)

KlimChugunkin
Профи
Профи
Контактная информация:

Жесть.! Невынесет, точно невынесет, сдасться, и Берлагу запускать ненадо.
А расценки я вам дал из расчёта , что если бы я жил в Маскве, то поверьте за 50 км от МКАДа я бы по тем ценам что написал поехал только с баней и 3-х разовым питанием, и поверте, что именно по этим ценам вы и сделаете себе отопление, по тем ценам что вам написали типа в Питере, я и в Харькове не работаю, при чём я не посредник и не типа бригадир, руководитель да, но ответственный руководитель т.е с паяльником и горелкой. Вы цмножте мои цены получите сумму, и уверяю , работа фактически будет стоить дороже, нет конечно по 50 может и найдёте, только магистраль за метр по 15 у.ев. насчитают, я редко ошибаюсь и позже вы в этом убедитесь.
Последний раз редактировалось KlimChugunkin 29 сен 2008, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»