Давайте еще раз пересчитаем Ваши утверждения, основываясь на более реальных данных.
1. Стоимость одной тонны пеллет в мешках по 15 кг на вашем сайте указана равной не 4 тыс. руб, а 4,5 тыс. руб. Пустячок, а приятно!

2. Доставка от двух тонн и это удовольствие с разгрузкой у порога вычисляется по хитрой формуле и стоит от 4 тыс. руб. Например, везем ко мне (18 км от МКАД) 10 тонны. Доставка обойдется в 6700 руб.
3. Итого: 1 кВт отопления на пеллетах без учета КПД котла будет стоить 1,06 руб.
4. КПД пеллетного котла. В свое время присматривался к этим изделиям и собирал достаточно много информации. КПД указывалось в диапазоне 85-95% (в Википедии), на практике, думаю, этот параметр составит порядка 80%. Дискуссия по данной цифре вряд ли уместна, так как даже показательные испытания ни о чем не скажут. В реальной жизни надо всегда ориентироваться на худший вариант. Ладно, пусть КПД будет 85%. Тогда 1 кВт будет стоить уже 1,24 руб.
5. Теперь электрокотел, который стоит у меня. КПД не 100%, а всего лишь 99,5%

6. Стоимость электроэнергии для сельских жителей в Московской области не 2,09 руб. за кВт, а 1,54 руб.
7. Стоимость 1 кВт с учетом КПД электрокотла составит 1,55 руб.
И из-за этих 30 копеек становится "подопытным кроликом" для продавцов пеллет и пеллетных котлов?!