Ну, эту цепочку я хорошо знаю.

Проблемы у продавцов котлов и пеллетов связаны с обычным для нашей страны явлением - снять сливки и по возможности, более жирные. Вспомнилась история развития сотовой связи в стране. В середине 90-х песни, которые сейчас поют пеллетчики, пели сотовые операторы. Тогда трубка стоила 2-2,5 тыс. у.е., а минута разговора 1-2 у.е. Причем платили за входящий и исходящий вызов, за АОН и прочий каждый чих, который сейчас полностью бесплатен. Помнится, как-то раз ехал в электричке и у меня зазвонил сотовый - во всем вагоне замолкли разговоры, на меня смотрели как на пришельца - чё это он тут делает? Мерс что ли сломался.

Потом, после кризиса, когда сливки почти иссякли, в Билайне наконец-то нашли калькулятор и посчитали, что за счет обширной клиентской базы можно гораздо больше "нарубить бабла". Результат сегодня знает каждый - сотовая связь стала обыденным явлением.
Точно так же и пеллетчики будут рано или поздно поступить, если захотят развивать свой бизнес в России. И котлы станут по цене сопоставимы с солярными, и пеллеты подешевеют.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
[quote="Александр Первый";p="15685549"] Я,лично, уже 4 год керосином топлюсь,но проблем!!!Калорийность выше,не замерзает и дешевле солярки,которая по разному горит,как и пеллеты![/quote]
Кстати, а сколько стоит керосин? Вы из московского региона? Если да, то где берете керосин?