Плачу ХХХХруб. за выезд спеца на объект в МО. Транспорт мой

Просьба в названии темы указывать город! Срок публикации 30 дней. Резюме и Вакансии размещать запрещено
alexvp
Любитель
Любитель

Сообщение alexvp »

[quote="Kostas";p="15688109"]
На комнату два автомата, один на свет, второй на розетки. Если есть силовые розетки то отдельный кабель и автомат.
А как делают????
[/quote]

Это перебор :lol: На свет достаточно одного автомата на этаж, да и в каждую комнату автомат, а то и два на розетки тоже излишество, если, конечно, у вас там не планируется, например, швейное производство :lol:

На счет бесплатной консультации - знаете где всегда бесплатный сыр? :lol: :lol:

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

[quote="alexvp";p="15688140"]
Это перебор :lol: На свет достаточно одного автомата на этаж, да и в каждую комнату автомат, а то и два на розетки тоже излишество, если, конечно, у вас там не планируется, например, швейное производство :lol:[/quote]
Насчет света согласен, но просто иногда неудобно, когда вечером нужно что то отключить и приходится весь этаж отключать и в темноте лампочку менять :))))
На счет бесплатной консультации - знаете где всегда бесплатный сыр? :lol: :lol:
Поэтому и не хотел бесплатную, все равно все вопросы не задашь и не получишь на них ответ :-)
---=== ношу каску ===---
---=== ногами не пинать ===---

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Kostas";p="15688032"].
Насчет колонн в санузлах не понял...[/quote] :shock: Попробуйте с будуна пописать самую малость мимо.... :mrgreen: На всю жизнь хватит...в этом так вами любимом доме...
Чудес не бывает.Но...студия авторского отопления...Стройинженермонтаж.РФ

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

Ссори а колонна это писуар типа??

нее я с бадуна либо сидя это делаю, либо в ванну :-)))

Ну и вобщем то мимо конечно случается, но кафель легко моется )))
---=== ношу каску ===---

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="Прохожий";p="15688132"]В общем то, как я писал ранее - это не идеал. Ставили по разному эту штуку и на черепицу и под черепицу и верх под черепицу, а низ - навыпуск. В общем конечно этим кровельщики должны заниматься, а не сантехники, поэтому и трудности все. А вообще, из опыта, проще всего ее на герметик типа жидкого стекла сверху на черепицу наклеить и все. За счет гибкости свинца достигается большая плоскость соприкосновения, значит и более герметичное соединение детали с материалом кровли.[/quote]
Как отопленцы, мы ставим эту штуковину исключительно сверху и так, чтобы она верхним своим краем перехлестывала через конек, т.е трубу выводим в непосредственной близости от конька. Прблем не было никогда с любым типом кровель. Если зак хочет по-другому, он вызывает кровельщиков и они несут ответственность за возможные течи.

ermalex
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ermalex »

Для гироизоляции использую подобные ленты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

[quote="Code";p="15688122"] она гибкая, устанавливается под верхнюю, но на нижнюю черепицу.
[/quote]

От снега, который намело под конек и под черепицы лежащие выше прохода это не спасет.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

[quote="гpязнуля";p="15688126"]Mike08, а откуда такой настрой? [/quote]
Делал себе черепичную крышу и теперь знаю о ней очень многое, в т.ч. и о типичных ошибках исправлять которые очень не просто. А также один мой знакомый вынужден был полностью перекрывать крышу и переделывать обрешетку из за того что первый раз чуть-чуть меньше чем нужно сделал перехлест рядов.

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

Майкл нужно все-же быть более оптимистичным ))))
---=== ношу каску ===---

Mike08
Профи
Профи

Сообщение Mike08 »

Я бы был оптимистичным если бы не собственный опыт. Я допустил одну маленькую ошибочку когда крыл крышу. В процессе монтажа пристегнул степлером гидроизоляцию к основанию ендовы в нескольких местах чтобы ее не полоскало ветром пока я не прижму ее обрешеткой. Думал потом ендова это место накроет и будет все ок. Как бы не так. Когда крыша уже была покрыта после первой же хорошей метели и последующей оттепели это место потекло. Снял несколько черепичин вдоль ендовы и заклеил гидроизоляцию в местах где она была пришита скобами липкой лентой. Какое-то время не текло, но на следующий год ситуация повторилась: метель, оттепель и опять течь. В общем чтобы нормально переделать нужно разбирать весь скат, отдирать обрешетку и класть слой новой гидроизоляции. Пока забил на это дело. Ручьем не льет , а так просачивается вода по капелькам в одном месте после метели и оттепели. Подставил плошку под это место. Но у меня чердак нежилой и без утеплителя.

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Kostas";p="15688182"]Ссори а колонна это писуар типа??...
Ну и вобщем то мимо конечно случается, но кафель легко моется )))[/quote]Колонна это то на что будет операться стяжка ,на которую в свою очередь ляжет кафель,который и не даст запаху въесться в деревянный пол..

транзит
Профи
Профи

Сообщение транзит »

[quote="Илья";p="15687966"]... и грустно..[/quote]
Грустно потому, что за 40 деревянных предлагают в МО съездить? :? _http://www.sci.aha.ru/ALL/a1.htm

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

[quote="Slayer";p="15688195"]Колонна это то на что будет операться стяжка ,на которую в свою очередь ляжет кафель,который и не даст запаху въесться в деревянный пол..[/quote]

Туплю конечно, но зачем колонна, у меня лаги стяжку выдержат. Можешь почеловечески обяснить, я блондин поэтому говори помедленнее и попроще :-))))
---=== ношу каску ===---

Alex_
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Alex_ »

[quote="транзит";p="15688196"]Грустно потому, что за 40 деревянных предлагают в МО съездить? :? _http://www.sci.aha.ru/ALL/a1.htm[/quote]
XL = 50 - 10 =40 (вместо XXXX)

Slayer
_

Сообщение Slayer »

,лаги будут играть и их будет крутить...Поэтому правильно было бы стяжки опереть на колонны(трубы)...

Прохожий
Гуру
Гуру

Сообщение Прохожий »

[quote="Alex_";p="15688183"] т.е трубу выводим в непосредственной близости от конька. [/quote]
Ну, это же не всегда от вас зависит.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

[quote="Slayer";p="15688251"],лаги будут играть и их будет крутить...Поэтому правильно было бы стяжки опереть на колонны(трубы)...[/quote]
Не уверен лага на ребро 100х200 длина 2 метра, шаг 50см, сверху брусок 50х100 на ребро, сверху доска половая 37мм. Тут запас совсем немаленький :-) кмк

Но ради общего развития покажи пож свою схему с колоннами???
---=== ношу каску ===---

Slayer
_

Сообщение Slayer »

:shock: Так вы стяжку поверх половой доски заливать будете?А как с уровнем пола???

alexvp
Любитель
Любитель

Сообщение alexvp »

[quote="Kostas";p="15688253"]
Не уверен лага на ребро 100х200 длина 2 метра, шаг 50см, сверху брусок 50х100 на ребро, сверху доска половая 37мм. [/quote]

Явный перебор. Оставьте половую доску, а на нее фанеру 12 мм + асбестоцементный лист 8 мм с гидроизоляцией сверху и снизу - вот и основа под стяжку.

Kostas
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение Kostas »

[quote="Slayer";p="15688254"]:shock: Так вы стяжку поверх половой доски заливать будете?А как с уровнем пола???[/quote]

Ну если честно я пока стяжку не планирую делать. Нет бюджета на стяжку и плитку. Планирую пару лет пожить с доской, а потом поочереди начать снимать доску и делать там стяжку.[quote="alexvp";p="15688255"]
Явный перебор. Оставьте половую доску, а на нее фанеру 12 мм + асбестоцементный лист 8 мм с гидроизоляцией сверху и снизу - вот и основа под стяжку.
[/quote]

Да конечно перебор, но если так не делать, то будет ступенька по отношению к комнате. А в комнатах пролеты бльше 6 метров, так какраз немного недобор даже :-)))
---=== ношу каску ===---

Slayer
_

Сообщение Slayer »

[quote="Kostas";p="15688258"]
Ну если честно я пока стяжку не планирую делать. :-)))[/quote]Планируйте лучше сейчас,и расшивайте..Я именно ошибся понадеявшись на 200Х150....Играет...Колонны буду подставлять,т.к от тёплых полов отказаться уже немогу...

Ответить

Вернуться в «Поиск мастера»