Какой котел выбрать?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re: Какой котел выбрать?
Хотелось-бы установить в ванной (площадь 4 кв.метра, высота потолка-2,7 метра)[/quote]
У нас не Европа, нельзя в ванной.
Про бойлер согласен, но если все три точки одновременно, то может и не хватить 24кВт.
А по марке... Ломается любой котел, бывает ещё и до запуска. Выбирайте тот, который ГАРАНТИРОВАННО обслужат.
У нас не Европа, нельзя в ванной.
Про бойлер согласен, но если все три точки одновременно, то может и не хватить 24кВт.
А по марке... Ломается любой котел, бывает ещё и до запуска. Выбирайте тот, который ГАРАНТИРОВАННО обслужат.
Кстати у меня в Германии был шок по этому поводу. Повезли нас на объект показывать газгольдеры, ну и по пути показали "котельную" в коттедже. Кстати коттеджи были построены для американских офицеров расположенной неподалеку базы НАТО, а потом ее расформировали и теперь новенькие коттеджики распродают по совершенно смешным ценам. Так вот. Эта "котельная" была расположена в такой комнатке, типа кладовки. Размером где то 1,5 на 2 метра. Настенный котел и напольный бойлер где то на 100 литров. Я аж офигел от такой картины, как и все другие "экскурсанты".
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...