погодозависимая автоматика. Основной принцип работы ?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="АлексПитер";p="15690086"]Вы стоите на позиции того кто продает а не покупает, поэтому оно изначально предвзятое. [/quote]

Я вам ничего не продаю, как и любому другому на этом форуме. Здесь мы только общаемся. Поэтому я готов лишь помочь советом и не более. Для работы у меня есть другие места. Сдать объект для меня никогда не было проблемой. Если они и бывают, то как правило у смежников, и как правило я их предупреждал задолго до появления этих проблем. Все дело в том, что я понимаю, что такое ответственность, и если заказчик начинает кроить на проектных работах или на профессиональных смежниках, я предпочитаю сразу просматривать промахи и прописывать разделение ответственности а бумаге. Потом намного проще.

АлексПитер
Претендент
Претендент

Сообщение АлексПитер »

я и не говорю, что вы чтото продаете здесь. я говорю о том, что в этих вопросах вы в любом случае стоите на позиции продавца, а она предвязата.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

А ты стоишь на позиции "дурака" я не предлагал что то радикального и опасного......
Вот и думай потом, стоит ли читать инстрнукции....
Встретил дизайнера - убей сразу!

АлексПитер
Претендент
Претендент

Сообщение АлексПитер »

[quote="гpязнуля";p="15690440"]А ты стоишь на позиции "дурака" я не предлагал что то радикального и опасного......
Вот и думай потом, стоит ли читать инстрнукции....[/quote]

*** личку то читал ? я там ответил.

Kass
Мастер
Мастер

Сообщение Kass »

[quote="АлексПитер";p="15690395"] я говорю о том, что в этих вопросах вы в любом случае стоите на позиции продавца, а она предвязата.[/quote]

Я стою на позиции разработчика систем, но не продавца. Я могу разработать и сделать проект, а продавать будет совсем другой. Но я отвечаю за правильность принятых решений в отличие от продавца.

tgv
Любитель
Любитель

Сообщение tgv »

добавлю и свои пять копеек.
внутренняя температура - которая показывается на котле, это усредненная температура для стандартных теплопотерь.
если у вас отличаются эти теплопотери от стандартных, тогда вам действительно нужно изменить эту температуру и автоматика вольфа здесь не при чем, это делается вручную.
еще один нюанс, я думаю температура которая у вас задана нигде не меряется, это уставка. Если это не так вам нужно датчик поставить в наиболее холодную комнату, настроить котел по ней.
а в других комнатах установить термоголовки.

по поводу погодозависимости у нас на всех котельных работает нормально.
у вас тоже проблем не вижу, нужно просто профессиональная наладка и проверка всех кодировок.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»