Правила форума
Здесь обсуждаем белую сантехнику и санфаянс: ванны, унитазы, раковины, мойки, душевые кабины, смесители, запорную арматуру, системы скрытого монтажа, системы смыва, сифоны и водосливную арматуру, а так же различные типы водяных и электрических полотенцесушителей.
[quote="Котелок";p="15690853"]под словом "комплект сливной арматуры" могли продать только клапан [/quote]
Скорее всего так и есть. Сталкивался с подобным в шведских мойках.
Ну так и есть, после всей этой арматуры надо еще сифон замутить. Лучше всего спросить сифон от того же поставщика мойки, ибо непонятно что за резьба там на конце толстой белой трубы или брать с собой эту трубу и идти с ней в магазин и подбирать там сифон к этой резьбе.
о сантехники собрались
нинадо ничего выбрасывать.
сифон можно поставить на укарачиваемую белую трубу, для этого у на на коротком конце резьба, соответственно сифон надо брать по эту резьбу. и не берите бутылочный, возмите трубный.
Viega 7985 или 6887.45
В современных кухонных гарнитурах под мойку устанавливают различные ... устройства (от обычного мусорного ведра, до нескольких выдвигающихся полок). Именно поэтому для экономии места (по высоте) "относят" сифон в сторону к стенке.
Без сифона всё равно не врежешься.Или у Вас есть какие то волшебно-загадочные варианты.И вопрос-как по Вашему осуществляется врезка в канализацию и подключение стиральной машины?
Судьба играет с человеком,а человек играет на ТРУБЕ(О.И.Бендер-Задунайский)
Изгиб делается на гофре от машинки и можно воткнуть ее в любой тройник. У меня в комплекте даже специальное приспособление было для того, чтобы этот "изгиб" зафиксировать. Но я все равно присоединился к специальному сифону с патрубком для с/м Во первых там можно закрепить шланг, чтобы его не вырвало, а во-вторых есть обратный клапан и струегаситель.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Сложно на словах рассказать. Это типа створки внутри трубы в месте присоединения патрубка от с/м. Благодаря ей струя от с/м не бьет в противоположную стену трубы, а плавненько поворачивает вниз.
Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...