Максимальная температура в Baxi Main Digit 240i

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
jvolfss
Любитель
Любитель

RE Курчак

Сообщение jvolfss »

Таких тем из двух страниц - пол форума.Если что-то не понятно :
1. Внимательно читаем инструкцию(если нет ,спросите-вышлем)
2.читаем форум(с помощью поиска)
3. Правильно задаем вопрос.
4. Получаем ответ -делаем выводы!
Всегда почемуто через одно место делаем! Мы здесь не Кашпировские. И у нас тоже нервы!

Модератору. не казните строго. Наболело!
Не работает плата управления газового котла?
http://talk.lg.ua/index.php?showtopic=87586

эксадмин

Сообщение эксадмин »

[mod="C.O.K. @ 1231099952"]Название темы исправил. Пользователю прежде надо быть внимательнее. Тему можно изменять и самим![/mod]

jvolfss
Любитель
Любитель

Сообщение jvolfss »

Нет слов.....
Одни слюни!

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

Курчак, Kurjak - сколько еще народу соберется около этого аппарата? :mrgreen:

sergey 73
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение sergey 73 »

Курчак Да ё-моё открой же мануал, на 21 странице и читай в 3 строчке ответ на твой вопрос

jvolfss
Любитель
Любитель

Сообщение jvolfss »

sergey 73
Для некоторых нужно 3 раза повторять! :D

У тебя еще одна попытка! :~D

Святослав
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Святослав »

[quote="sergey 73";p="15691435"]Курчак Да ё-моё открой же мануал, на 21 странице и читай в 3 строчке ответ на твой вопрос[/quote]

У чел. неприязнь к бумаге с буквами, одно предназначение для нее, место где читают "Капитал"-Маркса :D

jvolfss
Любитель
Любитель

Сообщение jvolfss »

Нервы как раз у нас в полном порядке! Нам причин для нервозности нет! котел то ваш!
Если нет нормального мануала, и в школе не научили общаться, тут уж ссори! Обратитесь к тому у кого есть нормальный мануал в электронном виде! может вышлют. У меня в электроном виде нет!

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

Уморил чел. Держи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

jvolfss
Любитель
Любитель

Сообщение jvolfss »

a-x-e-l-1 Спасибо. Теперь и у меня будет!

ЗЫ.До этого обходился ксерокопией мануала
Последний раз редактировалось jvolfss 07 янв 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

a-x-e-l-1
Он(Kurjak, Курчак) просто чересчур хитрый. В профиле не прописывается как все взрослые люди, работает под несколькими "никами" и ждет , чтобы его все дружно поцеловали только за то, что он нас наградил своим визитом.
Мы таких уже видели, извините. Еще неясно его это котел или нет. Эта публика (обычно) начинает зарабатывать на чужих наработках. Есть у меня буквари еще лучше, но не предложу - он меня достал.
Последний раз редактировалось Lavrishin 07 янв 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

a-x-e-l-1
Мастер
Мастер

Сообщение a-x-e-l-1 »

Букварями надо уметь пользоваться, а он их даже не читает, судя по всему.
Был бы благодарен за твой букварек. Если не жаль, кинь на мыло.
Кста, огроменное спасибо за мануалы по Валенкам. Очень вовремя пришлись. Еще раз пасиб огромное.
Последний раз редактировалось a-x-e-l-1 07 янв 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?

jvolfss
Любитель
Любитель

Сообщение jvolfss »

[quote="jvolfss";p="15691302"]
1. Внимательно читаем инструкцию(если нет ,спросите-вышлем)
[/quote]

Пункт №1 полностью проигнорирован.

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

Kurjak,
Такие "шустрики" несложно вычисляются.
[quote="Kurjak";p="15691428"]...Кто не знаком с устройством работы Baxi Main Digit240i-объясняю;После установи ручкой отопления нужной температуры сначала на дисплее показывается установленная,затем начинает показывать реальную на выходе.Вот у меня при максимальном положении показ.76 градусов.Я бы хотел установить верхний предел указанный в паспорте 85гр.Тут дело явно не в газовом клапане.Повышу давление,всёравно электроника будет отсекать на 76.если на предыдущей модели котла была такая возможность,то должна быть и на этой....[/quote]Тут ты уже всем все объяснил. Лично я точно понял, что котел не твой - ты два дня вычислял модель котла. Значит - болит не у тебя лично, а где-то сбоку.

Как бы там ни было - я эту тему больше не слежу. Не хочу. Дальше котел лечи сам вместе со своим гонором. И, вообще, с БОМЖами общаться = даром тратить время. Удачи тебе, Kurjak, Курчак. Всякие вопросы принимаю только в личку и с извинениями, если интересно. Твой IP-шник я уже себе отметил. Извините. Удачи!!!
jvolfss
А ты почему молчал про буквари. Уж кому-кому, а тебе бы откашлял в первую очередь. Зря скромничал.

Курчак
Любитель
Любитель

Сообщение Курчак »

[quote="a-x-e-l-1";p="15691453"]
Уморил чел. Держи.
[/quote][quote="Святослав";p="15691439"]
[quote="sergey 73";p="15691435"]Курчак Да ё-моё открой же мануал, на 21 странице и читай в 3 строчке ответ на твой вопрос[/quote]

У чел. неприязнь к бумаге с буквами, одно предназначение для нее, место где читают "Капитал"-Маркса :D
[/quote]
Спасибо за манул.По быстрому сделал копию со своего,правда в файн рейдере.у меня данные кординально отличаются от присланного.ну и детектив разыграли некоторые члены.Котёл мой.Сам покупал,сам ставил.Деньги этим не зарабатываю.Я другими трубами занимаюсь,и другим давлением.Мой диаметр 1420мм.отопление это хобби.Зашёл на форум по простоте душевной-посоветоваться.Для меня это не идея фикс. [quote="Lavrishin";p="15691456"]
a-x-e-l-1
Он(Kurjak, Курчак) просто чересчур хитрый. В профиле не прописывается как все взрослые люди, работает под несколькими "никами" и ждет , чтобы его все дружно поцеловали только за то, что он нас наградил своим визитом.
Мы таких уже видели, извините. Еще неясно его это котел или нет. Эта публика (обычно) начинает зарабатывать на чужих наработках. Есть у меня буквари еще лучше, но не предложу - он меня достал.
[/quote]
А тебя не трудно достать,и букварей я у тебя не просил,и не надо меня одалживать своим общением.

Добавлено спустя 1 час 59 минут 18 секунд:

[quote="a-x-e-l-1";p="15691453"]
Уморил чел. Держи.
[/quote]Кстати в твоём мануале в разделе 22 инфа не совпадает с 21 с разделом 3 строчка с верху.сейчас выключил,открыл плату,Р5 до конца([он там и был)включил,пламя шустро так поднялось,температура дошла до 77,газ по звуку и внешне стал убавляться.Через некоторое время всё устаканилось на 76 градусах.Причём внешний регулятор отопления до конца по часовой.Хотелось бы знать,как эти котлы себя ещё у кого то.Если на полную выставить температуру?По моему внятный вопрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ни хрена не понял,и лыбится.

Курчак
Любитель
Любитель

Сообщение Курчак »

В общем решил отписаться,чтобы совесть была чиста.А то за перебранкой и тему забыли.Не стал ждать конца выходных,позвонил ребятам Киповцам.Привезли U-образник.Проверил в сети давление газа.Оно 135 мм.Ясно.Проверил максимум на горелке,35 оказалось.Довёл до 100мм.Посчитал достаточно.Он так в жизни не горел.Тем более морозы спадут,давление поднимется однозначно.Потом подвёл минимальный газ.И ВСЁ.85 градусов держит.Выключается,включается плавно.А вы мне мануал какой то устаревший подсовываете.У нас ,чтобы сервисмена официального пригласить,нужно за ним съездить и потом отвезти.Это по125 км 4 раза.Поэтому у жены тетрадь для очереди заведена.(шутка).Считаю тему исчерпанной.Можно закрыть. :lol:

jvolfss
Любитель
Любитель

Сообщение jvolfss »

Курчак! Этим котлам всего то полгода! Не может быть устаревшим мануал!

Курчак
Любитель
Любитель

Сообщение Курчак »

[quote="jvolfss";p="15691575"]
Курчак! Этим котлам всего то полгода! Не может быть устаревшим мануал!
[/quote]
Я не утверждаю,что устаревший.Тот что у меня,более полный что ли.Написан таким академическим слоганом.А тот ,что выложен здесь,действительно как букварь.Тем более несоответствия.На каждой странице номер редакции (925.582.2-RU)

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»