Китайский настенник GAZLUX

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
NikolaBY
Претендент
Претендент

Сообщение NikolaBY »

[quote="шидол";p="15640615"]... .Был кстати случай в феврале когда два соседа спалили котлы своими бензогенераторами,причем с разницей в один день :lol:[/quote]
Если не секрет, как это им удалось, а то я тоже о генераторе подумываю.

den.mgn
Претендент
Претендент

Сообщение den.mgn »

[quote="kerbetos";p="15691501"]
котёл был взят с запасом по мощности
24 квт греют частный дом в 100 м кв[/quote]
Прежде чем говорить о мощности котла загляните в его паспорт, возможно 24кВт он выдает при давлении газа 20mbar. К сожалению, в наших сетях давление ниже.

эксадмин

Сообщение эксадмин »

[mod="C.O.K. @ 1231465081"]kerbetos
прекратите таким образом как сейчас цитировать, есть кнопка ОТВЕТИТЬ! или удалю тему, закрою вам доступ.[/mod]

Gazlux
Претендент
Претендент

Сообщение Gazlux »

[quote="kerbetos";p="15691498"]Поставил а августе котел Gazlux Standart B-24-T1
В октябре при открытии крана с горячей водой на экране ошибка и температура воды (по датчику) 99 градусов.
Давай звонить в сервисный центр.
Живу в пригороде сказали что смогут приехать не раньше чем день два.
Специалист сказал что физически не успевает на все выезды.
В итоге поехал сам в город купил новый датчик температуры ГВС (160 руб) и самостоятельно его установил проконсультировавшись со специалистами по телефону из сервисной службы.

Щас зима на улице минус 25 но у меня такое чувство что мощности котла всё таки не хватает, хотя температура теплоносителя в системе 80 градусов[/quote]

Как оф. представитель GAZLUX позвольте поинтересоваться:
- В какой обл и населенном пункте Вы живете ?

По поводу датчика, почему покупали за деньги ?
Уже как полгода идет акция по замене датчиков погружного типа на накладные в рамках гарантийных обязательств. Т.е. для пользователя БЕСПЛАТНО !

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

[quote="den.mgn";p="15691508"][quote="kerbetos";p="15691501"]
котёл был взят с запасом по мощности
24 квт греют частный дом в 100 м кв[/quote]
Прежде чем говорить о мощности котла загляните в его паспорт, возможно 24кВт он выдает при давлении газа 20mbar. К сожалению, в наших сетях давление ниже.[/quote]

Изображение

Lavrishin
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Lavrishin »

Gazlux
Самое неприятное у Вашей Фирмы - нигде невозможно найти схемы комутации. В дежурных букварях - одни общие фразы. Пока сам не прорисовал - были сложности. Дай ссылку на добросовестный документ(хотя бы один), если ты уже Gazlux. Или покажи документ. Кидаться техническими данными я тоже умею, извините.
Из вредности - покажи схему комутации хоть одного Вашего аппарата. Честно говоря, я вообще не уверен, что ты ее когда-либо видел.

Gazlux
Претендент
Претендент

Сообщение Gazlux »

[quote="Lavrishin";p="15692775"]Gazlux
Самое неприятное у Вашей Фирмы - нигде невозможно найти схемы комутации. В дежурных букварях - одни общие фразы. Пока сам не прорисовал - были сложности. Дай ссылку на добросовестный документ(хотя бы один), если ты уже Gazlux. Или покажи документ. Кидаться техническими данными я тоже умею, извините.
Из вредности - покажи схему комутации хоть одного Вашего аппарата. Честно говоря, я вообще не уверен, что ты ее когда-либо видел.[/quote]

Мы с Вами разве знакомы ? Нет ? Попросил бы Вас тогда не тыкать.

А теперь по существу.
Стандартная проводная схема приведена, как Вы выражаетесь, в стандартном букваре. В ней полностью указаны все разъемы на эл. плате, а так же компоненты, которые на них подключаются. Распиновка этих разъемов указана на печатной плате.

Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду под: коммутационной схемой ?
И еще, простите за нескромный вопрос, почему Вы так заинтересовались документацией на наше оборудование ? Вы ведь я так понял с Украины ? А в Украину наше оборудование не поставляется.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»