В СНиПе приблизительная формула, для ориентировочных диаметров, возьми Староверова (или любой другой справочник проетировщика по газоснабжению) тама есть номограммы и формулы для расчета высокого и среднего давления...
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Попробуй тут, посчитать, сам составлял когда начинал газ проектировать, потом лучше прогу специальную приобретите...
газопровод среднего давления (гидравлика)
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Есть в природе программа "Hydra", расчитывает схемы высокого,среднего и низкого давления, правда попыхтеть придется чтобы разобраться...
Последний раз редактировалось KOA 22 май 2008, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Крылов Олег.
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
"Чтобы оставаться на месте, надо все время бежать вперед, но иногда, чтобы продвинуться вперед достаточно постоять на месте..."
Льюис Кэррррролл
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Лови, выслал, если что-то коряво вышло, пиши, лучше в личку....
Добавлено спустя 1 час 29 минут 51 секунду:
Хоть бы отписались, получили или нет, а то сидишь переживаешь, как дошло, понятно ли расписал...
Добавлено спустя 1 час 29 минут 51 секунду:
Хоть бы отписались, получили или нет, а то сидишь переживаешь, как дошло, понятно ли расписал...
Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
- KOA
- Профи
- Контактная информация:
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье и процветание газовых сетей
А насчет Сергея, тык куды "послали", тому мне прога и написала, а я внимания не обратил...

А насчет Сергея, тык куды "послали", тому мне прога и написала, а я внимания не обратил...

Льюис Кэррррролл
Льюис Кэррррролл
- utilizator
- Претендент
А возможно ли сбросить прогу так же.
Только на [email protected]
Думаю попробовать проектирование газоснабжения улучшить....
Только на [email protected]
Думаю попробовать проектирование газоснабжения улучшить....

Да....... уж. Вот и верь после этого людям.....
- utilizator
- Претендент
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
[quote="Разраб";p="15647324"]
[quote="Крылов Олег";p="15625504"]Дай мыло, скину прогу, расчитывает схемы высокого,среднего и низкого давления, правда попыхтеть придется чтобы разобраться...[/quote][/quote]
Посоветуйте,полиззз, где можна скачать прогу для расчета гидравлического давления газопровода

Или если знаете прогу HYDRA! очень нужнооооо
А что за прога FluidFlow???
[quote="Разраб";p="15647324"]
[quote="Крылов Олег";p="15625504"]Дай мыло, скину прогу, расчитывает схемы высокого,среднего и низкого давления, правда попыхтеть придется чтобы разобраться...[/quote][/quote]
Посоветуйте,полиззз, где можна скачать прогу для расчета гидравлического давления газопровода

Или если знаете прогу HYDRA! очень нужнооооо

А что за прога FluidFlow???
- utilizator
- Претендент
- utilizator
- Претендент