У меня однажды на ТТ котле остановился цирк насос. Электричество отрубили. Температура поднядась до 110! ПП трубы повисли как шланги
Догадались АБП от компа подключить.
Но течи не было. (Трубы "Фазер")
Чем устранить течь на пайке полипропилена?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Профи
- Контактная информация:
пойс
Газ перекрыть для страховки - не придумали сразу?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[quote="GuTherm";p="15695637"]Наверное я отстал от паровоза
Почему никого не смущает гравитационка на ПП? Мне-то это кажется верхом недоразумения, а все так бодренько отвечают... как будто всё так как должно быть.
Надо мне срочно догонять паровоз
[/quote]
Солидарен 100 %. Верх недоразумения - это мягко сказано, на мой взгляд.
Похоже, что догонять никого - нет никакой необходимости. Время все расставит по своим местам - не так много его(времени) потребуется.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
[quote="GuTherm";p="15695637"]Наверное я отстал от паровоза

Почему никого не смущает гравитационка на ПП? Мне-то это кажется верхом недоразумения, а все так бодренько отвечают... как будто всё так как должно быть.
Надо мне срочно догонять паровоз

Солидарен 100 %. Верх недоразумения - это мягко сказано, на мой взгляд.

Lavrishin
ТТ-твердотопливный котёл и
отнюдь ни как не получится
. Время все расставит по своим местам - не так много его(времени) потребуется.
а гарантия -2 года они прошли и.....
ТТ-твердотопливный котёл и
отнюдь ни как не получится
. Время все расставит по своим местам - не так много его(времени) потребуется.
а гарантия -2 года они прошли и.....

я вот смотрел немецкие фильмы про сантехников и хочу поинтересоваться а там вакансии есть??