Заранее благодарен !!!
Эл. схема подключения уличного датчика температуры на котлах
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Эл. схема подключения уличного датчика температуры на котлах
Битый час копаюсь в интернете, не могу найти эл. схему подключения уличного датчика температуры на газовый котел
(фирма не имеет значения). Если есть у кого какая инфа, буду очень признателен.
Заранее благодарен !!!
Заранее благодарен !!!
-
_Валентин_
- Претендент

[quote="_Валентин_";p="15695003"]
На сайте бакси самая плная информация по этому вопросу.
[/quote]
Самая полная информация о чем?
Если об этом
[quote="alex.pro";p="15694992"]
эл. схему подключения уличного датчика температуры на газовый котел
(фирма не имеет значения).
[/quote]
то можно послать на любой сайт(а можно и не на сайт
)
Результат одинаков
На сайте бакси самая плная информация по этому вопросу.
[/quote]
Самая полная информация о чем?
Если об этом
[quote="alex.pro";p="15694992"]
эл. схему подключения уличного датчика температуры на газовый котел
[/quote]
то можно послать на любой сайт(а можно и не на сайт
Результат одинаков
-
АНДРИК 551
- Претендент

Ну у меня есть
... Только на дизельный
Если серьёзно, в Логоматике (Будерус) его (датчика) вход - "FA", но я так понимаю, автора интересует бюджетный вариант погодозависимой автоматики своими силами
Если серьёзно, в Логоматике (Будерус) его (датчика) вход - "FA", но я так понимаю, автора интересует бюджетный вариант погодозависимой автоматики своими силами
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
http://www.i-nik.ru/
http://www.i-nik.ru/