Монтаж систем отопления под ключ
- Маслов
- Претендент
Монтаж систем отопления под ключ
Предлагаю услуги по монтажу и комплектации отопительных систем для частных домов в Подмосковье. Котельные, разводка, дымоходы, получение ТУ, водоснабжение, водоподготовка. Оборудование лучших марок (Baxi, Protherm, DeDitrich, Vaillant, Buderus). Хорошие цены. С проектом или без проекта. Быстро и качественно.
Ну а теперь должна наступить стандартная процедура - портфолио в студию!
Или я ошибаюсь?
Господа, когда вы научитесь представлять себя в лучшем виде? Когдаж вы поймёте, что клиента надо заинтересовать?
Да таких как вы, по объявлениям, тысячи! научитесь представлять свою работу и она у вас будет!
Дайте хоть малейший шанс покупателю выбрать именно вас!
P.S. мне что каждому напоминать об этом? или наступит время и тогда люди сами догадаются.
Или я ошибаюсь?
Господа, когда вы научитесь представлять себя в лучшем виде? Когдаж вы поймёте, что клиента надо заинтересовать?
Да таких как вы, по объявлениям, тысячи! научитесь представлять свою работу и она у вас будет!
Дайте хоть малейший шанс покупателю выбрать именно вас!
P.S. мне что каждому напоминать об этом? или наступит время и тогда люди сами догадаются.
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Мда-а-а-а!
9 Мая и про работу! Я в это время второй коньяк приканчивал, как наши немцев под Сталинградом (вроде как лепту небольшую внес).
Мда-а-а! Одному невтерпеж, а другой форумы по праздникам проверяет. Видать парада в их городах не было, ларьки закрыты, куды податься?
Сюда

Мда-а-а! Одному невтерпеж, а другой форумы по праздникам проверяет. Видать парада в их городах не было, ларьки закрыты, куды податься?
Сюда

Taube
- Сан-техник
- Профи
- Контактная информация: