старожилы картинки видали некоторые раньше, но я сегодня добавил комментарии к картинкам , проясняющие немного процесс работы водопроводчика. В картинках на сайте показано не более 10% событий и явлений, имевших место на этом участке ,не показаны общие планы, нет первоначальных ландшафтных планировок, изменивших рельеф местности, оригинальных конструкций ворот, нет описаний работ по бане , гаражу , освещению , поливной системе, систем сигнализации и наблюдения , плетней из талы , маркиз из камыша и многого чего еще нет.
Работы начались в августе , в апреле состоялось новоселье, т.е. все отделочные работы в доме и инженерные системы уже были готовы - в течение 8 месяцев с "0", через жестокую зиму. В течение лета и осени были закончены работы на территории.
Все эскизы, раскладки, планировки, фотки и комментарии мои.
Авторство некоторых элементов принадлежит заслуженно опытному человеку , наставнику- можно сказать , направляющему сильной рукой несмысленыша... но об этом не в этой теме.
_http://vadim-shtepa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=235
3 недели назал отмечал зак 3-х летие новоселья , я был приглашен, к своему изумлению. Отрадно было видеть , что ничего не отвалилось , не треснуло и не потекло, все довольны домом и усадьбой, жить в нем удобно и весело