Насос Lowara SV "in-line" принцип действия...
Модератор: Code
Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
-
- Претендент
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 11:41
- Репутация: 0
Насос Lowara SV "in-line" принцип действия...
В вертикальном многоступенчатом насосе Lowara SV "in-line" каким путём жидкость проходит через все секции колёса - снизу вверх или сверху вниз? Если в одну сторону она идёт от выходного патрубка через рабочие колёса к самой верхней секции, то как она идёт обратно, чтобы вернуться к выходному патрубку???
-
- Претендент
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 11:41
- Репутация: 0
-
- Претендент
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 11:41
- Репутация: 0
http://www.lowara-td.com.ua/ru.html?i=17" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Насос Lowara SV "in-line" принцип действия...
Если объяснить примитивно, то где-то так: От входного патрубка вода поднимается вверх внутри кожуха(внутреннего) с диффузорами и опускается вниз между внешним (который вы видите) и внутренним кожухами и выходит из выходного патрубка.
Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля...
-
- Претендент
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 11:41
- Репутация: 0
-
- Претендент
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 11:41
- Репутация: 0
Al » Ср июн 03, 2009 13:32
"..это всё понятно, но ответь, конфеты есть- подушечки, вот как внутрь варенье засовывают?"
Несколько сложнее производство карамели с начинкой. Для получения начинки все тот же сироп перемешивают с повидлом из яблок, слив, вишен или других плодов. Смесь тщательно протирают и уваривают в вакууме. Готовая начинка идет по трубке в катальную машину. Сюда же подается карамельная масса для оболочки.
Валики, поставленные под углом друг к другу, скатывают карамельную массу в конус. Внутрь этого конуса и подается по трубке начинка. Из вершины конуса тянется жгут карамельной массы с начинкой внутри. Формовочная машина сдавливает этот жгут с боков и прессует из него готовые карамельки. Их охлаждают, очищают в шкафу-трясуне и глазируют во вращающемся наклонном котле. Охлажденная после глазировки карамель с начинкой идет либо на завертку, либо на расфасовку.
Источник: http://tehno.claw.ru/shared/kinder/0800..." onclick="window.open(this.href);return false;.
"..это всё понятно, но ответь, конфеты есть- подушечки, вот как внутрь варенье засовывают?"
Несколько сложнее производство карамели с начинкой. Для получения начинки все тот же сироп перемешивают с повидлом из яблок, слив, вишен или других плодов. Смесь тщательно протирают и уваривают в вакууме. Готовая начинка идет по трубке в катальную машину. Сюда же подается карамельная масса для оболочки.
Валики, поставленные под углом друг к другу, скатывают карамельную массу в конус. Внутрь этого конуса и подается по трубке начинка. Из вершины конуса тянется жгут карамельной массы с начинкой внутри. Формовочная машина сдавливает этот жгут с боков и прессует из него готовые карамельки. Их охлаждают, очищают в шкафу-трясуне и глазируют во вращающемся наклонном котле. Охлажденная после глазировки карамель с начинкой идет либо на завертку, либо на расфасовку.
Источник: http://tehno.claw.ru/shared/kinder/0800..." onclick="window.open(this.href);return false;.