Использование дополнительного насоса в систеьах отопления

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
volhv
Претендент
Претендент

Использование дополнительного насоса в систеьах отопления

Сообщение volhv »

Прошу всех, кто сталкивался с проблемой и необходимостью использования дополнительного насоса в автономных системах отопления здесь оставлять инфо. Варианты подключения в системах с навесными котлами, схемы примеров. Думаю, что это будет полезно. :wink:

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Задачу ставите некорректную - использование дополнительного насоса вещь сугубо индивидуальная, я бы даже сказал - интимная! =)
Монтаж систем отопления:
Продажа котлов, труб, радиаторов и пр:
При ссылке на данный форум - хорошие скидки!

ttkotel
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение ttkotel »

Как правило это приходиться делать, что бы не мучиться с балансировкой системы, особенно актуально если например модернизируеться самотечная система в двухэтажном доме.
Твердотопливное оборудование - энергосберигающие технологии :
http://opop-servis.com.ua/

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Дим, ребята щаз между собой поговорят... :)
А ты про интим. Рано еще, пусть сначала журнальчики полистает. Я имел в виде инструкции.
Надеюсь никого не обидил.
Встретил дизайнера - убей сразу!

razin
Претендент
Претендент

Re: Использование дополнительного насоса в систеьах отопления

Сообщение razin »

volhv писал(а):Прошу всех, кто сталкивался с проблемой и необходимостью использования дополнительного насоса в автономных системах отопления здесь оставлять инфо. Варианты подключения в системах с навесными котлами, схемы примеров. Думаю, что это будет полезно. :wink:
я так понимаю, если встал вопрос установки дополнительного насоса, значит дело труба :bawling:

adstern
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение adstern »

Последние 10 лет занимаюсь только насосами. Так и не понял какую и кому оставлять информацию. Все описано в стандартных учебниках и в каталогах.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»