Посмотрите плс. будет ли работать!!!
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Сегодня поговорил с руководством фирмы которая все монтировала
нормальные ребята все мне показали-объяснили
посмотрел у них как они эти "железки" делают
в целую квадратную трубу вставляют внутрь перегородку и приваривают аргоном, внутри между этой перегородкой и внутренней полостью - вставки, т.е. получается что вода смешивается только в горизонтальной трубе, хотя в ней тоже есть перегородка с отверстиями.
нормальные ребята все мне показали-объяснили
посмотрел у них как они эти "железки" делают
в целую квадратную трубу вставляют внутрь перегородку и приваривают аргоном, внутри между этой перегородкой и внутренней полостью - вставки, т.е. получается что вода смешивается только в горизонтальной трубе, хотя в ней тоже есть перегородка с отверстиями.
sander писал(а):дается мне что арматура для подключения радиатора с фото серьезно снизит теплоотдачу радиаторов
на это мне ответили что если я смогу это доказать, мне все стены батареями увесятsander писал(а):технический предстаитель данфоса и по его словам установка радиатора с помощью даной штукенции снижает его теплоотдачу на 30-37%
трубка зонд там естьгpязнуля писал(а):Скорей всего там присутствует трубочка-зонд, которая доставляет подачу в левый нижний угол радиатора
типичный ответ халтурщиков с базара. монтировать умеют а суть вопроса до них не доходит, им бы лишь красио было.
почитайте вот это. даже в рекламном буклете указывается снижение мощности на 15-20%. А изготовители радиаторов korado, испытав подключение "рапира" заявили данфосу о снижении теплоотдачи на 30-37%.
(на 30-37% документов у меня нету, это со слов технического представителя данфос на семинаре для монтажников). и не в зонде дело
почитайте вот это. даже в рекламном буклете указывается снижение мощности на 15-20%. А изготовители радиаторов korado, испытав подключение "рапира" заявили данфосу о снижении теплоотдачи на 30-37%.
(на 30-37% документов у меня нету, это со слов технического представителя данфос на семинаре для монтажников). и не в зонде дело
Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон
http://www.mastercity.ru/mag/pdf/1/29-2007p72-73.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
забыл вставить
забыл вставить

Ремесленник знает как, мастер - зачем (с) Платон
-
- Претендент
А схему подключения радиаторов можно увидить? Если узел однотрубный тогда на каждый последующий радиатор теплоноситель будет подоваться немного холодней чем на предведущий, тк происходит 'подмес' обычно 50/50, половина в радиатор, половина мимо. Вот если это не учесть тогда и может стать заметной недостаток мощности радиаторов. Рменьшение мощности за счет падения темп теплоносителя.
Встретил дизайнера - убей сразу!