Гастеры сейчас готовы работать за 1000-1500руб за точку.

Главное потом - быстро "смыться" с деньгами, оставив решать проблемы глупого (и жадного) клиента - профессионалам, например Вам.Dim@ писал(а):Гастеры сейчас готовы работать за...
Вы или провокатор или не "сечете")))) Зачем же вы сравниваете яблоко с апельсином? Хорошо срабатывает с покупателями, которых вы дурите?)))Dim@ писал(а):http://www.vogelnoot.ru/power.html - таблица сравнения мощности, единственное сравниваемые размеры не указаны![]()
сравнил нижнее подключение, тип 22, ширина 1000, высота 500 :
Kermi 1930Вт - 98Евро
Vogel&Noot 2056Вт - 6212руб (примерно 141Евро)
цены сравнивайте сами - голова у вас не для того что бы в неё тока кушать!Отопленец писал(а):Во-первых, взята цена на Керми со скидкой, а на Фогель - розница.
Это тогда производитель Vogel&Noot дурит покупателя (сравнение на сайте http://www.vogelnoot.ru/power.html" onclick="window.open(this.href);return false; )Отопленец писал(а):Во-вторых мощность на Керми взята по DIN, а на Фогель по EN442.
ну точно дурилка! я же говорил ...Honda писал(а):Отопленец писал(а):
Во-вторых мощность на Керми взята по DIN, а на Фогель по EN442.
Откуда Вы это взяли ? Вот у меня каталог есть на радиаторы Kermi. Мощность на Kermi указана - по EN 442.
Ну понятно. Признать свою ошибку очень сложно. Надо сразу обзываться.Dim@ писал(а):цены сравнивайте сами - голова у вас не для того что бы в неё тока кушать!Отопленец писал(а):Во-первых, взята цена на Керми со скидкой, а на Фогель - розница.Это тогда производитель Vogel&Noot дурит покупателя (сравнение на сайте http://www.vogelnoot.ru/power.html" onclick="window.open(this.href);return false; )Отопленец писал(а):Во-вторых мощность на Керми взята по DIN, а на Фогель по EN442.
сравнивая мощности взятые из расчетов по стандартам. И замечу этого производителя ВЫ нам здесь советуете! Так кто тогда получается дурилка картонная?
Я возьму за основу размер 22-500-1000.Honda писал(а):Откуда Вы это взяли ? Вот у меня каталог есть на радиаторы Kermi. Мощность на Kermi указана - по EN 442.Отопленец писал(а):Во-вторых мощность на Керми взята по DIN, а на Фогель по EN442.
1. см. пост вышеDim@ писал(а):по той цене которую я вам сказал я с полной ответственностью могу вам эти радиаторы продать. Можете проверитькупить у меня десяток.
давайте по пунктам
1. что из технических характеристик я привел не правильно?
2. по ценам люди пусть сами ищут себе где дешевле купить - тут каждый сам за себя.
3. в чем у меня ответы были не грамотные? и какая у вас мера грамотности?
4. если я даю какие то БЕСПЛАТНЫЕ советы, это не отменяет то, что человек должен и свои мозги немножко использовать.![]()
5. за беспочвенную клевету могу дать и по шапке раз
Отопленец писал(а):4. А уже в 2007г. появляется ThermX2 и Интерма в своих каталогах (стр. 7) в колонке для Kompakt дает мощность по EN, а для якобы ThermX2 по DIN.
5. Ну и наконец в каталогах 2008г., что 1930 ВТ - это мощность по EN.
А в 2008 г. Керми выпускает каталог на новые радиаторы, где мощность (по той же EN442) 22-500-1000 - 1540 Вт.Отопленец писал(а): Я возьму за основу размер 22-500-1000.
Вот вся история фальсификации:
1. В 2002 г. Керми выпускает каталог с мощностями по EN442 (стр.5), где мощность 22-500-1000 - 1441 Вт при 75/65 (что соответствует 1826 при 90/70)
Отопленец писал(а):3. В 2005г. Интерма в своих каталогах указывает мощность по EN (1808Вт)
3. В 2006г. уже появляются таблицы Керми с мощностью 1930Вт и расплывчатой фразой: "Тепловые характеристики - согласно DIN EN ISO 9001:2000"