Будет ли работать?????? оцените
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
-
- Претендент
-
- Претендент
-
- Претендент
Магистраль Ду 40 или 50 если будет работать как гравитационка, и насос дополнительно. А если только с насосом, без гравитационки то достаточно 25. Диаметры для металлической трубы. Делайте сами, вариант безпроигрышный, на то и форум.
Инфо. для БАШКИ: площадь дома 80 м кв че тут думать? Такие площади ленинградка потянет без балансировки. О чем я.
Ленинградка не балансруется вообще, просто должен быть придел на один контур отопления. Если домик на 300 м кв тут уже лучше к специалистам.
Инфо. для БАШКИ: площадь дома 80 м кв че тут думать? Такие площади ленинградка потянет без балансировки. О чем я.

Анекдот такой есть про учёных, обезьяну и дядю Васю (работника, столяра и плотника) : "Чё думать-то ? Прыгать надо!!!"Silvio- писал(а):Инфо. для БАШКИ: площадь дома 80 м кв че тут думать?

Вот давайте только без провокационных заявлений. Любая сложная система ДОЛЖНА балансироваться, независимо от того, как она устроена.Silvio- писал(а):Ленинградка не балансруется вообще, просто должен быть придел на один контур отопления.
-
- Претендент
Silvio-
БАШКА
Honda
господа , а как насчет того что у меня отдельно радиатор врезан в систему ... ??? второй контур появится!!! конечно же поствлю туда регулировочные краны- это обязательно, но усе ж.... будет работать??? да и еще то что буду делать большой основной контур с гусаками дюймовыми- можно???
буду признателен за ваши комментарии!)
БАШКА
Honda
господа , а как насчет того что у меня отдельно радиатор врезан в систему ... ??? второй контур появится!!! конечно же поствлю туда регулировочные краны- это обязательно, но усе ж.... будет работать??? да и еще то что буду делать большой основной контур с гусаками дюймовыми- можно???
буду признателен за ваши комментарии!)
-
- Претендент
-
- Претендент
-
- Претендент