Плохо греют батареи...

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Korshun
Претендент
Претендент

Сообщение Korshun »

Обясните пожалуйста, как она крепится и как мне его закрепить, у меня там Краны американки, или просто нужно запихнуть туда и будет результат?

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

1. Боюсь, что установка зонда в радиатор может только усугубить проблему - система однотрубная и установка зонда это помимо всего дополнительное сопротивление на стояке и от этого лучше работать не будет.
2. гpязнуля, с наступающим новым годом!
3. Основная проблема скорее всего - недостаточный проток воды по стояку, и это было указано еще в первом посте.
Может кто-то регулирует проток через радиатор: как и Вы - краном на перемычке, что вообще-то конструкцией системы не допускается, или пассивно - установкой вентилей несоответствующих техническим требованиям, или изменением конструкции системы. Короче, нужно обследовать все квартиры сверху донизу.
4. Весь подобный опыт общения показывает, что без ДЕЗа ничего не решить (как правило).

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Пятницa »

Honda писал(а):Основная проблема скорее всего - недостаточный проток воды по стояку,
Если все стояки в норме, а один то лучше, то хуже - 90% - в подвале таджики поселились...
Все гениальное - просто.

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Всех с наступающим!
Я ставил давно-давно, но там краники уже с трубками были не помню крепились. Блин склероз.
Я и не утверждал что зонд в 100 проц поможет. А если даже кто то и зажимает стояк, то при установки зонда ему разжимать прийдётся, а то сам взмерзнит!
Еще разик с праздником!
Встретил дизайнера - убей сразу!

Korshun
Претендент
Претендент

Сообщение Korshun »

Огромное спасибо!
Я сделал выводы, что нужно трясти ЖЭК!

гpязнуля
Гуру
Гуру

Сообщение гpязнуля »

Коршун, трясти и клевать!
С наступающим! На старого больного абезьяна обижаться не по докторски.
Всем тепла, достатка в теплоносителе, пусть злой гистерезис не коснётся нас. Перепада вам расчетного, дельты достойной и да прибудет пид вовеки.
Встретил дизайнера - убей сразу!

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

гpязнуля писал(а):да прибудет пид вовеки.
Аминь! Ибо воистину!
"Без измерений нет испытаний!"

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»