Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Dim@ писал(а):Думаю что на такой системе от сепаратора толку будет мало. Кстати а как у вас организована ГВС и подогрев полотенцесушителя через рециркуляцию?
Профи в моем понимании это специалист обладающий теоретическими и практическими знаниями. Я если ваш ПРОФИ знает только теорию или ПРАКТИК только практику - то это уже не специалисты, и надо гнать их пинками! Owl Вы фотограф-рекламщик по образованию? Или вы ПРАКТИК самоучка?
ГВС-только разводка на 2 крана на кухне и в душевой, полотенцесушителя нет
В России нет специального обучения по этой профессии, кроме фотожурналистики, но это другая специализация. (ВГИК не в счет-там операторов готовят)
Но у меня есть соотв. образование
и техническое тоже есть и экономическое до кучи:)
Это к тому, что каждый слышит то что желает слышать. Монтажники сказали "не нужен", не услышали.....
Коней перед переправой ВЫБИРАЮТ, а вот после ПЕРЕПРАВЫ можете хоть пристрелить, но не мешайте людям работать. Вы же сами выбрали исполнителей. А вот теперь не мешайте. При сдаче обратите внимание на воздухоудаление и если будут вопросы-проблемы...... Сам терьпеть не могу аргументов "А вот у соседа...., мне друзья сказали......". Это как под руль подСказывать.
Owl писал(а):радиаторы через вентили: по 2 на радиатор
воздушник-это не моя прихоть:) советуюсь со знающими людьми, просто
в городе у меня в 2 квартирах стоят воздушники в системе
В котле имеется автоматический воздухоотводчик, и поэтому ставь дополнительный не стоит, (лишняя вероятность протечек!), но только если трубы не проходят выше котла, и нет обводов например дверного проёма, выше двери!