Продам: Термоcтатич. клапан Danfoss AVT\VG
Продам: Термоcтатич. клапан Danfoss AVT\VG
Термостатический элемент Danfoss AVT 60–110°C. Длина капилляра 5 м.
Клапан Danfoss VG Ду25 Kvs8.
Клапан Danfoss VG Ду25 Kvs8.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re:
20 к. руб.=20000 рублей=20 тысяч российских рублейRUZALIN писал(а):Че за цена, напишите нормальноGrohot писал(а):Цена: 20 к. руб.20 тысяч российских рублей что ли?

Re: Продам: Термоcтатич. клапан Danfoss AVT\VG
Нормальная цена. Реально заинтересованному лицу, скину пару тысяч.
Для тех, кто с бронепоезда:
Для тех, кто с бронепоезда:
Re:
Dim@ писал(а):у него закупка 15-16к будет

- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
1. Новый это когда он из магазина, а когда с рук - то это уже б/у!(Как с авто - выехал из автосалона, цена сразу упала на авто).
2. Что же вы обзываться то сразу начинаете? (Модератору на заметку!) Я к вам по доброму, поторговаться хотел и купить если цену скинете хорошо - перепродал бы в у себя магазине. Теперь точно покупать не стану. Вы так ко всем потенциальным клиентам относитесь кстати?
3. Здесь на форуме в основной массе присутствуют профи, которые не один год работают в этой сфере и имеют у дилеров или производителей максимальные или близкие к ним скидки. И когда предлагают с рук оборудование дороже чем они его могут купить новое, на гарантии - то это вызывает некоторый смех над тем, что очередной манагер пытается безуспешно продать что то.
2. Что же вы обзываться то сразу начинаете? (Модератору на заметку!) Я к вам по доброму, поторговаться хотел и купить если цену скинете хорошо - перепродал бы в у себя магазине. Теперь точно покупать не стану. Вы так ко всем потенциальным клиентам относитесь кстати?
3. Здесь на форуме в основной массе присутствуют профи, которые не один год работают в этой сфере и имеют у дилеров или производителей максимальные или близкие к ним скидки. И когда предлагают с рук оборудование дороже чем они его могут купить новое, на гарантии - то это вызывает некоторый смех над тем, что очередной манагер пытается безуспешно продать что то.

Re:
По-этому цена и снижена на 8-10 тысяч (по-вашему это мало ?).Dim@ писал(а):1. Новый это когда он из магазина, а когда с рук - то это уже б/у!(Как с авто - выехал из автосалона, цена сразу упала на авто).
Dim@ писал(а):2. Что же вы обзываться то сразу начинаете? (Модератору на заметку!) Я к вам по доброму, поторговаться хотел и купить если цену скинете хорошо - перепродал бы в у себя магазине. Теперь точно покупать не стану. Вы так ко всем потенциальным клиентам относитесь кстати?
Никаких конкретных предложений от вас я не слышал.
Смотри пункт 1.Dim@ писал(а):3. И когда предлагают с рук оборудование дороже чем они его могут купить новое, на гарантии - то это вызывает некоторый смех над тем, что очередной манагер пытается безуспешно продать что то.