Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Переверните насос.
Это по-любому делать придется, иначе и в системе циркуляция будет перевернута (или не будет вообще). Ну а про котёл Вам уже все написали.
Honda писал(а):Переверните насос.
Это по-любому делать придется, иначе и в системе циркуляция будет перевернута (или не будет вообще).
Отставить!
Нет, неправильно написал. Если насос перевернуть, то как раз - циркуляция в системе отопления опрокинется.
В-общем - не знаю, что Вам делать. Сами там теперь мудрите.
краны не спрятаны, органы управления на одной стене....очень хитро вусе сделано потому и перепутали)))
короче самый верный и правильный способ сломать кусок стены и перевернуть там трубы))) спасибо всем за ответы!!!
Кстати, Вы на схеме насос котла не правильно изобразили. Он стоит на обратке и "дует" - в противоположном направлении.
В таком случае эта схема получается вполне рабочая.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Я кажется тему убил. Надо было еще пару дней жевать...