Viessmann Vitopend 100 или Chaffoteaux Taila
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Претендент
Re:
Если честно, сам удивлён такой встречей.Маслов писал(а):трудяга
RENaissance
Вы не на Новаторов работаете?
Вы лучше в магазин приходите, я Вам всё объясню, да и сами ещё раз посмотрите.RENaissance писал(а):Должен отметить, очень хорошая репрезентативная выборка. А что по Висманам в вашей фирме: сколько было продано и количество ремонтов? И еще вопрос, почему по Ferroli много негативных отзывов (бросилось в глаза на многих форумах)?
Да, подтверждаю. Я продал-мне и монтировать и ремонтировать, смысл туфту впаривать?Honda писал(а):Показатель ну очень даже не плохой. Если подтверждаете свои слова, то это можно считать весомой рекомендацией.
ООО «АкваМастер»RENaissance писал(а):Гарбуз, увы, живу я в Муроме. Будерусов у нас нет - ни котлов, ни сервиса.
Адрес: г. Владимир, ул. Куйбышева, 26-Ж, ЮГ-2, строение А9 (ОТК "ТАНДЕМ)
Тел: (4922) 37-07-97, 37-37-07
Факс: (4922) 34-17-25, 37-07-97
Email: [email protected]
Мобильный телефон: (910) 774-62-37 ПОЗВОНИ.
-
- Претендент
-
- Претендент
Я фигею как Вы котлы подбираете!
Автор четко приоритеты расставил.
1. Надежность.
2. Стоимость.
Зачем вайлонтовская электроника с кодами уровнями , счетчиками наработки, самодиагностикой? Как наладчику мне прикольно поковыряться, а хозяину зачем это? Или бакся с п/з, всеравно на 50квадратах тактавать будет. Ну будерус... А что 'беларусь' сильно от бош-юнкерс отличается.
Я бы советовал: простота, минимум электроники, унификацию, вменяемую логику работы.
А это - юнкерс, висман. И не надо всяких заумных штучек.
Автор четко приоритеты расставил.
1. Надежность.
2. Стоимость.
Зачем вайлонтовская электроника с кодами уровнями , счетчиками наработки, самодиагностикой? Как наладчику мне прикольно поковыряться, а хозяину зачем это? Или бакся с п/з, всеравно на 50квадратах тактавать будет. Ну будерус... А что 'беларусь' сильно от бош-юнкерс отличается.
Я бы советовал: простота, минимум электроники, унификацию, вменяемую логику работы.
А это - юнкерс, висман. И не надо всяких заумных штучек.
Встретил дизайнера - убей сразу!
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Согласен с гpязнуля :
Автор четко приоритеты расставил. Распишу немного поподробнее их:
1. Надежность.
а) Стабильная работа электроники при наших скачках в электросети.
б) Стабильная работа при падении давления в газовой сети.
в) Долгий срок службы элементов котла по ГВС (защиты от накипи, скачков давления, отсутствия воды и пр)
2. Стоимость.
а) Стоимость котла.
б) Стоимость сервисного обслуживания.
г) Наличие и стоимость запчастей \ расходников.
3. Простота эксплуатации
а) Интуитивно понятный интерфейс управления (режимов работы/выявления неисправностей).
По этим составляющим надо сравнивать.
Автор четко приоритеты расставил. Распишу немного поподробнее их:
1. Надежность.
а) Стабильная работа электроники при наших скачках в электросети.
б) Стабильная работа при падении давления в газовой сети.
в) Долгий срок службы элементов котла по ГВС (защиты от накипи, скачков давления, отсутствия воды и пр)
2. Стоимость.
а) Стоимость котла.
б) Стоимость сервисного обслуживания.
г) Наличие и стоимость запчастей \ расходников.
3. Простота эксплуатации
а) Интуитивно понятный интерфейс управления (режимов работы/выявления неисправностей).
По этим составляющим надо сравнивать.
-
- Претендент
-
- Претендент
Re: Viessmann Vitopend 100 или Chaffoteaux Taila
Наконец то кто-то понял, что я хочу от котла. Для меня главное, это надежность, экономичность, цена, минмальное время ремонта. Именно из этого я исхожу. Цена, конечно, - важный показатель, но не очень. И к брэндам конкретным я не привязан. Плюс также хочу, чтобы котел позволял подключать комнатный терморегулятор и не по заоблачной цене.
-
- Претендент
-
- Претендент