Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
продлема в следующем кател витогаз 29квт. подключен только контур отопления горелка котла почемуто раз в 10дней не загорается хотя язычек пламени на контролере горит,после перезагрузке контрол.все ок.,в чем может быть причина?
реле давления газа поставляется вместе с котлом. В следующий раз просто подожди, по инструкции через 12 минут должен производится повторный перезапуск.
дымоход обычный труба нержавейка 150мм, еще постоянно падает давление хотя течи негде нет на третьем этаже воздухоотводчик постоянно сапит в калекторе,я думал кател глохнет из за падения давления,но говорят что он без воды запустится.
Не пойму, почему на котле датчика тяги нет. Или Вы тупо - не в курсе
Когда любит глохнуть - утром, днем или вечером или в любое время ?
Почему реле минимального давления не стоит, если есть в комплекте с котлом ?
Давление газа меряли и когда ?
Кател не я покупал мне достался только кател и ерш для форсунок глохнет и днем и ночью,давление газа не мерял ну вроде у соседей проблем нет кателки такиеже.