Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
У меня вопрос такого плана. После монтажа системы отопления все трубы были идеально ровными. После того как нагрели систему, через некоторое время, труба стаоа короткой, и отошла от углов примерно на 5 см. Поидеи она должна была расшириться а на укоротится. Что то это может быть такое? И какой ПП трубой лучше монтировать?
У меня так же было в этом году на одном объекте, трубу не помню какой фирмы было, зак сам покупал на этот раз. Полипропилен армированный короче. Компенсаторы работали при удлиннений, а труба укоротилась Тоже не понял че она так
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.