Что с теплообменником настенного Вайланта VUW 28 кВт ??

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

a-x-e-l-1 писал(а):Такое впечатление,что котел стоит где то на стройке, в смысле в доме идут отделочные работы. У меня такая крень была с "Юнкером". Забило проходы ТО и ребра вот так же обгорели.
Сомневаюсь, что в котле турбо такое возможно - в этом случае должно сработать реле тяги.
У меня тоже подозрение, что тут не всё в порядке с датчиками температуры (если это котел серии TurboMAX), если TurboTEC, то трудно представить, что за причина могла привести к таким последствиям.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Хотя обмануть прессостат не получиться :roll: Он проверяет при включений и во время работы вроде.

Тогда может другое че то :D
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Dimbmw
Претендент
Претендент

Сообщение Dimbmw »

Так, почистил теплообменник.

Теперь возникли проблемы с запуском - датчик разрежения немного поплавился и тяги не хватает чтобы он сработал :? Запасного естественно у меня нет. Сейчас буду городить обманку из реле чтобы "дожить" до покупки нового.

Ну и конечно никаких обманок у меня не было раньше.

Подскажите пожалуйста, реально ли завтра на "Мельнице 51 км МКАД" купить датчик разрежения? Подскажете номер павильона? Только от вайланта подойдет или в принципе любой? Учитывая что мне очень срочно надо :?: :?: :?:

Дельфин
Претендент
Претендент

Сообщение Дельфин »

как уже писалось выше...как вы обманку будете городить? Разве что при каждом пуске вручную клацать контакты...

Dimbmw
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Dimbmw »

Дельфин писал(а):как уже писалось выше...как вы обманку будете городить? Разве что при каждом пуске вручную клацать контакты...

Реле на вентилятор , и всё.

Чтобы как то дожить до покупки нового датчика - только вот где его взять :(

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Сервисная служба Vaillant: т.8 (800) 333-45-44

Dimbmw
Претендент
Претендент

Re:

Сообщение Dimbmw »

Honda писал(а):Сервисная служба Vaillant: т.8 (800) 333-45-44
Спасибо, но насколько мне известно они не работают в выходные.

Вы не знаете где купить в москве прессостат в воскресенье ? :?:

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»