Mij-gan писал(а):А горелка?
Какая диз.горелка экономичнее и надежнее?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- Пятницa
- Гуру

- Контактная информация:
Не очень дорогие - новую не бери и будет тебе счастье..Mij-gan писал(а):окупая дорогие автомобили, ищут горелку "подешевле"
если сравнивать запчасти - к тазику дороже или так жеVikT писал(а):к ВАЗу что-то приравнять
Для меня - нет. Мне нужна практичность и удобство. Машину надо брать для чего- то..например - для всей семьи и дачи..доски, 2-хкамерный холодильник, фанера на крышу - всё запросто в универсал..Dim@ писал(а):машина в России ........а в большей мере показатель статуса и понтов.
Mij-gan писал(а):Красивую котельную и гостям не стыдно показать
Гостям больше интересно на красивый сортир смотреть, чем на навороченную горелку и солярку..
не, ну кому чего.. - кто то суперской горелкой пользуется, а ходит в очко в полу..
Скорей не ей, а автоматике и электричеству.. Без них ведь не будет горелка работать? А газ... он и из конфорки идёт..аристошка писал(а):горелке очень часто тоже жизнь доверяешь
Эх, был бы у меня газ, давно бы уж сказал, какая лучше
Все гениальное - просто.