сойду с ума от этих дымоходов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
Ну что за дурдом. Неужели нельзя пользоваться сложившейся технической терминологией. В конце концов открыть википедию и посмотреть значение слова перед тем как писать. Уровень деградации форума за несколько месяцев просто поражает.shuninm писал(а): Здесь я так обозвал погодозависимый контроллер.

Я не 1
Один знакомый вообще делал <...> и все работает ...
Re:
Хотелось бы думать, что хотя бы просто технический форум. А не форум безумных изобретателей велосипедов и перпетуум мобиле. Для меня лично специалист заканчивается, когда он не может грамотно изложить ситуацию на нормальном техническом языке. Как не может музыкант называться музыкантом без знания нот, пусть он и офигительно на балалайке играет. Или водитель, не знающий правил ПДД, будь он хоть Шумахером. Да в любой профессии нужно знать необходимый минимум.shuninm писал(а):
Тут шта? Форум изящной технической словесности?
Я не 1
-
- Любитель
- Контактная информация:
К чему эти упреки и подозрения? Технический язык нигде не определен, как сущность. Опять же в Википедии есть сцылка по этому вапроцу
. Но, никак не возможно эта. Поскольку технических специальностей море. И всяк по своему талдычит словеса и жаргоны. Так скать, в своем круге.
Вот дое..лся до слова экономайзер...
Замечу, шта я вовсе не сумасбродный изобретатель. Я ниче не изобретал. Фсе давно было изобретено. Я лишь приложил руки и некоторые участки моска для снижения себестоимости изделия и конструктивного упрощения без существенного ухудшения параметроф.
Кстате, некоторые музыканты, да и вовсе даж не музыканты, неплохо справлялись, даж не зная букоф, не то, шта нот.
Я видел тут, как некоторые спесиалисты объясняли зависимость от фазы...

Вот дое..лся до слова экономайзер...
Замечу, шта я вовсе не сумасбродный изобретатель. Я ниче не изобретал. Фсе давно было изобретено. Я лишь приложил руки и некоторые участки моска для снижения себестоимости изделия и конструктивного упрощения без существенного ухудшения параметроф.
Кстате, некоторые музыканты, да и вовсе даж не музыканты, неплохо справлялись, даж не зная букоф, не то, шта нот.
Я видел тут, как некоторые спесиалисты объясняли зависимость от фазы...
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
Re:
http://www.stropuva.ru/tkotl.php" onclick="window.open(this.href);return false;Пятницa писал(а):Там правда так написано?Sid писал(а):**Закладка сухих дров будет гореть дольше, влажные сгорят быстрее (более низкое качество топлива)//
Аха