уточняю мощность котла 16 кВт площадь 120 м2 дом из бруса окна деревянные двухрамныеБудерус в эту зиму 6 часов на закладке работал,т/е реально 6-8 часов будет
Сдуру купил угольный котел
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
точно shuninm все зависит от размера и полноты налитости стакана 
надо брать с большой камерой сгорания тогда и дольше гореть будет
я вот пролетел купил котел на объект под завязку по мощности на дровах теперь мучаюсь
повезло только он комбинированный с диз.горелкой зиму эту продержались

надо брать с большой камерой сгорания тогда и дольше гореть будет
я вот пролетел купил котел на объект под завязку по мощности на дровах теперь мучаюсь
повезло только он комбинированный с диз.горелкой зиму эту продержались
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
-
- Претендент
Re: Сдуру купил угольный котел
Докладываю что хочу делать и чего от жизни хочу:
двухтрубка, площадь первого этажа 50 квадратишей, и плюс исчо столько же в мансардном, удастся ли сбалансировать вопрос, иначе трубы ложатся крокодилисто, а топить конечно реже - ну раз в сутки - потому как по природе ленив - очень хочется почитать газету лежа на диване - а то уже несколько лет ее не видел
двухтрубка, площадь первого этажа 50 квадратишей, и плюс исчо столько же в мансардном, удастся ли сбалансировать вопрос, иначе трубы ложатся крокодилисто, а топить конечно реже - ну раз в сутки - потому как по природе ленив - очень хочется почитать газету лежа на диване - а то уже несколько лет ее не видел
-
- Претендент
- Пятницa
- Гуру
- Контактная информация:
а может однотрубка? экономия почти в 2 раза на трубах..marsupilami писал(а):двухтрубка
Тут без ящика коньяка (или эксвивалент) не обойтись...marsupilami писал(а):удастся ли сбалансировать- вопрос,
marsupilami писал(а):а топить конечно реже - ну раз в сутки
не получится раз.. правильно сказали: что простая печь, что углём любой котёл - 6-8 часов.. естессно, при нормально утеплённо-сделанном доме..
Встретил тут мастера, кторый мне делал, он спрашивал: - "желающие есть?"
Все гениальное - просто.
-
- Претендент
Re: Сдуру купил угольный котел
цвет песня - правда когдапокупал считал что будет светлый - ну не повзло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Претендент
-
- Претендент