Надо будет тебе размороженный пластиковый гидроблок с Аристона завезти,- увидишь, как можно на пол-котла деньгами попасть! Попадались размороженные Юнкерсы с латунными гидроблоками, но там, кроме вторичника, ничего менять не пришлось...VikT писал(а):А что с пласмассой не так? В автомобильных радиаторах с ней проблем нет. И в котлах не будет. Видел латунный гидравлический блок с дырой, прогнившей изнутри.
westen за и против
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Ты, работа, нас не бойся,- мы тебя не тронем!
- Кузнецов Д А
- Гуру
- Контактная информация:
- LEX
- Профи
Ну если только разница в датчике протока - на Бакси он железный (или деревянный? - что про него говорит "менеджер на фирме"?), а на Вестене - "пластмассовый", тогда можно смело брать и Вестен. Материал датчика протока не критичен. Это вам не теплообменникДмитц писал(а):Менеджер на фирме толком ничего не сказал, говорит вроде как, датчик протока.

Если почитаете литературуДмитц писал(а):с такими великолепными спецами как LEX, слава богу мне до них еще далеко!!!

Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
Re:
Просто сказали что они вроде как могут появиться. Смутило то, что выпускаются на одной линейке с бакси!Кузнецов Д А писал(а):а зачем Вам эти котлы?Дмитц писал(а):
Re:
Вот по поводу инструкции это скорее камень в ваш огород! возьмите инструкцию к баксику и прочтите повнимательней! По поводу выражать мысли- лучше б вы слушать научились и не делать поспешные выводы, да еще с дешевыми подколками! А теперь обобщу из всех диалогов с вами можно сделать вывод что к профи вы не имеете никакого отношения, а рейтинг заработали путем все таких же диалогов! Если я не прав поправьте меня!!!LEX писал(а):Дмитц писал(а):Если почитаете литературуДмитц писал(а):с такими великолепными спецами как LEX, слава богу мне до них еще далеко!!!, купите азбуку, научитесь правильно выражать мысли, то разрыв сократится слегка, уверяю Вас. Надо только постараться
![]()

- представитель fondital
- Претендент
- LEX
- Профи
Насчет профи все написано в моей подписи. Там же указана дата моей регистрации на этом форуме. Как насчет уважения к старикам, духи?Дмитц писал(а):можно сделать вывод что к профи вы не имеете никакого отношения,

Я сюда не ходил с момента образования нового ресурса. И если мне нужен разговор с профи я иду туда.
А сюда зашел случайно - поиск выдал ссылку, я зашел и зачитался аж...

Теперь хожу сюда. Зачем? Ну ходят же люди в цирк и зоопарк
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
- представитель fondital
- Претендент
Re:
Судя по вашим высказываниям здесь обитают одни клоуны ничего не мыслящие? Обидно слушать такое от "деда",если вы себя таким считаете,то должны показывать пример "духам",а не выеживаться оскорбляя других!!LEX писал(а):
Теперь хожу сюда. Зачем? Ну ходят же люди в цирк и зоопарк
- a-x-e-l-1
- Мастер
Для особо одаренных: "Тебя просто попросили яснее выражать мысли!"Дмитц писал(а):а не выеживаться оскорбляя других!!
Lex, я же не продавец и ты об этом знаешь

Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Тоже немного начал конденсационники изучать. И заметил что конденсационники Вайллант дешевлеa-x-e-l-1 писал(а):Да и цена у них более,чем приемлимая

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Например если тупо брать розницу по прайсу Вайллант, то Eco Tec plus VU 24 кВт стоит 1512 Евро. Я не вижу Бакси за такую цену.
Последний раз редактировалось RUZALIN 16 апр 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Запутали Вы меня
По поводу Бакси: например Конденсационник Luna 3 comfort HT 24 квт одноконтурник стоит уже 2127 Евро в розницу по каталогу.

По поводу Бакси: например Конденсационник Luna 3 comfort HT 24 квт одноконтурник стоит уже 2127 Евро в розницу по каталогу.