чертежи котлов
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
чертежи котлов
У кого есть чертежи котлов КСВа-3Г "Луганск" и КСВА-2,0 "ВК-32" в электронном виде или где скачать буду признателен.Давайте создадим базу чертежей.
- LEX
- Профи
Ошиблись дверью товарищбойко писал(а):У кого есть чертежи котлов КСВа-3Г "Луганск" и КСВА-2,0 "ВК-32" в электронном виде или где скачать буду признателен.Давайте создадим базу чертежей.

Не те у вас мощности - раз

Если вы несчастный главный энергетик - парьте мозг начальству - пусть делают нормальную современную котельную на хороших (хотя бы итальянских) котелках - два.
Заодно у поставщиков нормальных всегда нормальная техническая поддержка.
А если студент в поисках халявы - тогда идите в библиотеку

Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
А профи теперь по другому адресу живут..
- Sid
- Профи
- Контактная информация:
Зачем база, если она уже есть.
dwg.ru не пойдет ?
Если надо чертеж котла - звоним на завод и просим чертежи.
Это единственные вариант.
Этими котлами никто торговать не будет, так как политика продаж у российских заводов никакая.
Помнится после 5ти лет работы с заводом БКЗ, моей бывшей компани на заводе дали скидку на целых 0.5% больше, чем тому же человеку позвонившему напрямую на завод.
Круто конечно, целых 0.5%, но все же
dwg.ru не пойдет ?
Если надо чертеж котла - звоним на завод и просим чертежи.
Это единственные вариант.
Этими котлами никто торговать не будет, так как политика продаж у российских заводов никакая.
Помнится после 5ти лет работы с заводом БКЗ, моей бывшей компани на заводе дали скидку на целых 0.5% больше, чем тому же человеку позвонившему напрямую на завод.
Круто конечно, целых 0.5%, но все же

- LEX
- Профи
COKadmin
Ладно, ладно
Для справки: Цифра после обозначения "КВА" или там "КСВА" или еще иже с ним российских котлов означает мощность в гигокаллориях в час (не знаю, щас может уже на МВт перешли, но вряд ли.. инерция сильна)
И технической поддержки от отечественных производителей добиться трудновато. Плохо у них с наглядной технической литературой.
Ладно, ладно

Для справки: Цифра после обозначения "КВА" или там "КСВА" или еще иже с ним российских котлов означает мощность в гигокаллориях в час (не знаю, щас может уже на МВт перешли, но вряд ли.. инерция сильна)
И технической поддержки от отечественных производителей добиться трудновато. Плохо у них с наглядной технической литературой.
Лучше поздно, чем никогда. Положил голову на рельсы ...и посмотрел вслед уходящему поезду
- a-x-e-l-1
- Мастер
Вы их ремонтировать или собирать будете? Это на прикол, правда интересно.бойко писал(а):У кого есть чертежи котлов КСВа-3Г "Луганск" и КСВА-2,0 "ВК-32" в электронном виде или где скачать буду признателен.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?