Энергонезависимый чугунный котел

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sid »

BIO-NIK писал(а): Начну отвечать с того, что знаю на 100% и в чем уверен.
ВСЕ ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ "BUDERUS" и стальные и чугунные производятся в Чехии на производственных мощностях DAKONa. Для этого BUDERUS и купил DAKONa 4 года назад.

По поводу того,что Sime "САМИ ПРОДАЮТ" -что даже без ВАС?
Насколько я знаю(не уверен в этом на 100%) у Sime есть собственное производство, но стальных теплообменников для котлов. Мало того, они для некоторых компаний делают теплообменники для настенников. Может даже и для BUDERUSa, потому как я знаю точно, что производство теплообменников для настенных котлов Buderus размещено в Италии, на каком заводе точно-не знаю.

По моей информации у Sime собственного чугунолитейного производства нет.
Чугунолитейное производство-большой гиморой, и ровно загрузить его оч.сложно, а останавливать плавильные печи нельзя.
Buderus имея чугунолитейное производство, делает для всей Европы чугунную канализацию, люки для канализации.Если были или будете в Европе, обратите внимание, что написано на люках.
De Dietrich чугунные скамейки, посуду и т.д.
В общем сложно все это.
На 100% ? Нуну.
Ни одна компания в мире не предоставит вам точной информации о том, где она производит запчасти, или саму продукцию.

Могу в пример привести замечательную компанию Аристон, которая импортеров возила в Италию, показывала завод с кондиционерами (которые продавала в европу), а вот в россию кондиционеры возила китайские, но не напрямую, а через италию, и никаких опознавательных знаков, о том, где произведен кондиционер не было.

Можете гарантировать что будерус полностью делает котлы у себя и дакона ?
Быть уверенным на 100% нельзя быть ни в чем.

Ну наберите "котлы Sime" в гугле, авось и узнаете продают ли.

Хватит намекать на то, что я продажник, вы такой же продажник как и я, и двигайте свои марки.
Я же как раз ничего тут не двигаю.

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid писал(а):Я же как раз ничего тут не двигаю.
Кроме Чувства Собственного Величия :)
"Без измерений нет испытаний!"

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Sid »

Мижган, а что тут делайте вы ?
Как оруженосец Бионика выступаете ? Сколько он вам заплатил ?
Или вы за натуру работайте :lol:

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Sid, а с какой целью интересуетесь?
"Без измерений нет испытаний!"

BIO-NIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение BIO-NIK »

Sid писал(а):Быть уверенным на 100% нельзя быть ни в чем.
Батенька,да у Вас фобия!
"Вокруг одни враги! Все врут! Один я луч света в темном царстве"
Великий Sid.

BIO-NIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение BIO-NIK »

Sid писал(а):Можете гарантировать что будерус полностью делает котлы у себя и дакона ?
Все Sid-вы победили! Оказывается меня вводили в заблуждение! Оказывается Buderus не полностью делает котлы у себя! Они умолчали, что пластиковые таблички с названием ВUDERUS они заказывают на стороне!!!

bozzZ
Претендент
Претендент

Сообщение bozzZ »

а тема то про энергонезависимый котелок.

тролить наверное не стоит тут

Sid
Профи
Профи
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sid »

BIO-NIK писал(а): Все Sid-вы победили! Оказывается меня вводили в заблуждение! Оказывается Buderus не полностью делает котлы у себя! Они умолчали, что пластиковые таблички с названием ВUDERUS они заказывают на стороне!!!
А вы кто такой, чтобы вам будерус всю свою внутреннюю информацию предоставлял ?
Обычный перепродавец, а судя по тому что вы тут пишите - сотрудник монтажной организации.
BIO-NIK писал(а): Батенька,да у Вас фобия!
Великий Sid.
Я вам привел более чем реальный пример о компании Ariston.
Причем тут мои фобии, это нормальные реалии в торговых отношениях.

BIO-NIK
Претендент
Претендент
Контактная информация:

Сообщение BIO-NIK »

Sid писал(а):BIO-NIK писал(а):
Все Sid-вы победили! Оказывается меня вводили в заблуждение! Оказывается Buderus не полностью делает котлы у себя! Они умолчали, что пластиковые таблички с названием ВUDERUS они заказывают на стороне!!!
А вы кто такой, чтобы вам будерус всю свою внутреннюю информацию предоставлял ?
Обычный перепродавец, а судя по тому что вы тут пишите - сотрудник монтажной организации.

BIO-NIK писал(а):
Батенька,да у Вас фобия!
Великий Sid.
Я вам привел более чем реальный пример о компании Ariston.
Причем тут мои фобии, это нормальные реалии в торговых отношениях.
Дааа! И с чуством юмора оказывается у нас не все в порядке!!!

Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

LEX писал(а):Вот только не нашел там упоминания о том, повышает ли котел температуру воды до максимума при запросе ГВС - а это самое главное. Меня вот этот вопрос больше всего интересует - как отрабатывает энергонезависимая автоматика эту функцию.
Да никак. Этой термопары-генератора едва на катушку газового клапана хватает, чуть закисли контакты в цепи термостатов - начинает котел отключатся.
tropheus писал(а): Это Protherm, Mora, Attack, Thermona. Они очень похожи. Но может есть отличия? Просьба дать совет что все таки предпочесть? Дом в Подмосковье 100 м.кв.
Газовые тресты областные и Термону, и Протерм берут на обслугу, про Мору - не помню, Аттак - вряд ли.
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

Ayrat
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ayrat »

BIO-NIK писал(а):Да нет, и Италия и Чехия -это безусловно Европа.Более того в этих странах достаточно много производителей котельного оборудования. Просто все дело в том, что ни один из этих уважаемых производителей не имеет СОБСТВЕННОГО ЧУГУНОЛИТЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА . Они покупают чугун для производства своих котлов у стороннего производителя чугуна, либо аутсортсинг-заказывают производство партии своих котлов на BUDERUSe либо на De Dietrich.
"В том же 1965 году компания приобретает сталелитейный комбинат IMA (Industrie Meccaniche di Alano Srl), в городе Алано-ди-Пиаве, Италия, что позволило компании стать независимой от поставщиков чугунных заготовок." - отрывок с сайт-странички http://www.ferroli.ru/history/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во всем виноваты проектировщики!

Встретил дизайнера - позвони Грязнуле!

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»