Котел Divatop C32 [FERROLI]
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Любитель
Котел Divatop C32 [FERROLI]
Добрый день, никогда раньше не ставил FERROLI, заказчик хочет именно FERROLI, из всех моделей приглянулся Divatop C32, но хотелось бы знать что он из себя представляет, может лучше посоветовать что-нибудь другое пока не поздно, не хочу чтоб потом мне высказывали. Прошу высказать свое мнение по поводу обслуживания и надежности мож ну его (baxi поставить)
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
For2na ты не на том форуме спрашиваешь
проблемы с электроникой платы летят по питанию
если посмотришь соотношение неисправностей феррол и бакся то 10 к 1
хотя может это связано с кол-вом проданных единиц котлов
возможно в новых моделях это у феррол это решено
проблемы с электроникой платы летят по питанию
если посмотришь соотношение неисправностей феррол и бакся то 10 к 1
хотя может это связано с кол-вом проданных единиц котлов
возможно в новых моделях это у феррол это решено
Лужу и паяю котлы починяю.
Датчики NTC 10 кОм всегда в наличии
-
- Любитель
Проблемы по питанию решаются установкой стабилизатора, меня волнуют проблемы с узлами котла, что часто встречается, если есть сервисники подскажите, просто на бакси у меня аллергия выработалась (может мне просто на них не везет), раньше юнкерсов много ставил, из 30 штук всего 1 проблемный был и то вина хозяина (котел без обслуживания 2 года проработал, датчик тяги накрылся из за банальной грязи згнил). А почитав форум сдесь каждый 2 юнкерсы не любит.
- аристошка
- Мастер
- Контактная информация:
For2na а в чем аллергия к Баксям?
они просто требовательны к помехам по сети как и многие котлы
необходимо нормальное заземление
а с Ферролькой и стабы не спасают там проблема на уровне конструирования
а с юнкерами так же был период проблемные платы
так же по питанию линейка Евролайн
вот они и репутацию подпортили
так же стабы не помогали
они просто требовательны к помехам по сети как и многие котлы
необходимо нормальное заземление
а с Ферролькой и стабы не спасают там проблема на уровне конструирования
а с юнкерами так же был период проблемные платы
так же по питанию линейка Евролайн
вот они и репутацию подпортили
так же стабы не помогали
Лужу и паяю котлы починяю.
-
- Любитель
Я всего поставил 2 бакси за 4 года и они мне каждый делали мозги (то датчики, на одном плата полетела, потом теплообменник забился быстро и его не промоешь по тому что он труба в трубе), Я не сервисник, и диагностикой и ремонтом не занимаюсь, но у нас люди в первую очередь звонят, не тому человеку который на гарантию и обслуживание взял, а тому кто ставил систему отопления. И как бы ты хорошо не сделал систему из-за долбанного котла теряешь авторитет перед клиентом. А тут клиент попался хочет либо бакси либо феролли
-
- Любитель
Попробуем, просто единственные кто занимается их сервисом в нашем городе полнейшие [*ЦЕНЗУРА*], которые всегда говорят что виноват тот кто устанавливал СО , они даже специально настраивают котлы которые сами продают, чтобы кроме них никто запуск не смог сделать, даже местный горгаз. Поэтому приходится ездить в другой город для закупки материала, там хоть котлы нормальные.
- a-x-e-l-1
- Мастер
У нас они мигом заработали бы себе в морду и потеряли всех своих клиентов. А если они еще и торгаши, в смысле торгуют оборудованием, то вообще трындец. Продали бы они мне неисправный котел...For2na писал(а):выставляют других дураками, тем самым зарабатывая себе репутацию

Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?