JUNKERS стал плохо работать
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
JUNKERS стал плохо работать
Привет всем !
Наступили теплые деньки я отключил отопление , а котел до сих пор сам включается где то раз в час и поджигается раза с 4 , потом происходит как бы взрыв , над вытяжкои анеж пламя выбрасывает , не поиму в чем причина . Короче сама включается по себе , боюсь как бы чего плохова не было
Наступили теплые деньки я отключил отопление , а котел до сих пор сам включается где то раз в час и поджигается раза с 4 , потом происходит как бы взрыв , над вытяжкои анеж пламя выбрасывает , не поиму в чем причина . Короче сама включается по себе , боюсь как бы чего плохова не было
Re: JUNKERS стал плохо работать
JUNKERS ZWE24-4 MFK 2е спаибо3
Приветствую всех . Сегодня приходил"мастер" почистил , понастраивал, котел также работает, только не поиму на табло начало показывать 0 бареля , Подскажите на летнем режиме давление такое же должно быть в системе ( а то 0 показывает)Вот собираюсь все трубы на пластик менять
Котел сейчас не работает боюсь что бахнет пипец просто какойто , Подскажите что делать благодарен буду
Зарание спасибо
Приветствую всех . Сегодня приходил"мастер" почистил , понастраивал, котел также работает, только не поиму на табло начало показывать 0 бареля , Подскажите на летнем режиме давление такое же должно быть в системе ( а то 0 показывает)Вот собираюсь все трубы на пластик менять
Котел сейчас не работает боюсь что бахнет пипец просто какойто , Подскажите что делать благодарен буду
Зарание спасибо
спасибо за совет , но скажи пожалуиста если недельку поработает так , не взорвусь я, просто подпитать не могу т.к краны не работают вот ищу денег что бы трубы и все остальное поменять , И подскажи сколько стоит плата управлени , или можно ли ее починить наладить
Просто каждый в городе пляшет как хочешь такие цены говорят что оболдеть можно
Зарание спасибо , просто хоть знать что им говорить. этим газовщикам
Просто каждый в городе пляшет как хочешь такие цены говорят что оболдеть можно
Зарание спасибо , просто хоть знать что им говорить. этим газовщикам
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
А зачем Вам надо чтобы он работал? Отрубите его от сети и все. Если надо для ГВС, тогда ставте краны на вход выход котла по линий отопления и запитайте давление внутрь котла 1 атмосфер.
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
- a-x-e-l-1
- Мастер
Хлопает, скорее всего, из за электрода розжига. Или изолятор треснул и искра по трещине уходит не туда, куда надо или сам электрод за...ран так, что газ до искры добраться не может. Возможно горелка в зоне розжига забита или контакт на электроде розжига плохой.
Ведешь себя,ты,как француз-слегка. Изволь, однако, не сердиться-К чему так сразу, взять и насладиться?