Минимальное расстояние от дымохода

Проточные и накопительные электрические и газовые водонагреватели

Модератор: шидол

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Banker13
Претендент
Претендент

Минимальное расстояние от дымохода

Сообщение Banker13 »

Доброго времени суток!

Имеется турбированная колонка (с закрытой камерой сгорания) Beretta 17 esi. Летняя дача. Горизонтальный коаксиальный дымоход через стену. Какое должно быть минимальное расстояние (по вертикали) от выхода дымохода до свеса крыши?

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Расстояние по вертикали до нижней точки крыши должно быть не менее, чем горизонтальное расстояние до этой же точки (по российским нормам, по вашим - не знаю).

Banker13
Претендент
Претендент

Re: Минимальное расстояние от дымохода

Сообщение Banker13 »

Спасибо

Пятницa
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re:

Сообщение Пятницa »

Honda писал(а):Расстояние по вертикали до нижней точки крыши должно быть не менее, чем горизонтальное расстояние до этой же точки (по российским нормам, по вашим - не знаю).
Мудрёно то как :shock: ...
Честно, я не понял: вертикальное расстояние от дырки в стене (которая ниже крыши) до крыши равно горизонтальному расстоянию от дырки в стене (которая ниже крыши) до чего?
Все гениальное - просто.

Ответить

Вернуться в «Водонагреватели, газовые колонки»