Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
ну воздух не постоянно там будет скапливатья несколько раз спустить его краном маевского и все его там больше не будет, не так разве? а бачек как положено, сверху.
Парни, хорош мозг делать, первая авторская схема гораздо работаспособней последней Пятничной. не слушай никого делай как сам нарисовал, токма диаметры по стали возьми.
гpязнуля писал(а):Парни, хорош мозг делать, первая авторская схема гораздо работаспособней последней Пятничной. не слушай никого делай как сам нарисовал, токма диаметры по стали возьми.
подающюю трубу мне взять стальную какого диаметра????
гpязнуля писал(а):первая авторская схема гораздо работаспособней
Без насоса тоже? Сомневаюсь че то
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
гpязнуля писал(а):Парни, хорош мозг делать, первая авторская схема гораздо работаспособней последней Пятничной. не слушай никого делай как сам нарисовал, токма диаметры по стали возьми.
Правильно, винить будешь только себя, если чо..и грязнулю.
значит я буду делать все так же как у меня на схеме,
по вопросу подачи в радиатор вверх лучше, или оставить нижнее подключение?
отводы к приборам диаметр ПП 20 нармально?
Уклоном обеспечь воздухоудаление из труб, все пузырьки должны в расширитель вылетать. главное что бы воздуха нигде не было. петлю под потолок можно не делать.