RNIK писал(а):К сожалению невозможно добавить Вас в группу "недруги" как других пустословов
Добавить можете, как писали здесь про конституцию - вы свободны делать все что угодно что не противоречит УК РФ

, а по поводу пустословства я в начале топика написал :
Dim@ писал(а): Dim@ » Вс июл 18, 2010 17:29
мне кажется такими советами мы вконец запутаем и без того заблудший разум просителя. надо от RNIK
получить тех.задание что хочет получить и предлагать ему конкретную схему с диаметрами и нагрузками радиаторов. но бесплатно возиться как то неохота - хотя бы предложили немного средств на телефон пополнить за тяжкие труды проектировщика.
- так и получилось
RNIK писал(а):Итак аватар выкинули, обсмеяли донельзя. Обратился я ведь сюда с помощью!
Тему изменили - т.к. старая не соответствовала обсуждаемым вопросам, а эта точно отражает суть:
RNIK писал(а):Ничего ты хозяйственный и не расписал вовсе - диаметр труб не известен, расход по материалу тоже...
Только кроссворды вчера загадывал, хотя благодарю и за это.!
По поводу помощи - на форуме можно попросить специалистов бесплатно проверить готовую схему, с диаметрами и спецификацией, обсудить её. От вас же просьба не о такой помощи - а о том, что бы вам все сделали и выдали на гора готовое решение. Я готов был вам помочь: .![/quote] Dim@ » 18 июл 2010, 22:18
RNIK
пришлите на почту поэтажный планы без рисунков труб - накидаю свое виденье проблемы. .![/quote] - но письма так и не дождался.