подключение водонагревателя в паре с газ.котлом

Проточные и накопительные электрические и газовые водонагреватели

Модератор: шидол

Правила форума
Форум для обсуждений и вопросов по различным типам водонагревателей: газовым колонкам, емкостным газовым водонагревателям, электрическим проточным, настенным и напольным электрическим накопительным водонагревателям, комбинированным водонагревателям и теплообменникам, кипятильникам.
Сан-техник
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Сан-техник »

Бюгель писал(а):Последовательно-это когда из горячей котла вода идет в холодную бойлера? Но мне надо чтобы только электричество,без газа.
Сам то понял что сказал?)))
Если голова болит, значит она есть!!!

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Бюгель писал(а):Смешно. Зачем тогда форум этот,если на вопросы одни ОБЩИЕ ответы. Так мне и менеджеры в магазинах рассказывали. Я обратился в форуме к настоящим специалистам-а получил общие фразы. Конечно вы спецы,вам все понятно.Но многие и обращаются к вам за помощью,а не за насмешками. Неужели трудно нарисовать схему и все ,вопрос будет закрыт!
Советую вам доверить монтаж местным специалистем, читая бесплатные советы "бывалых и не очень" на форумах вы только запутаетесь и сделаете не правильно. Или предложите тому же аристошка
за 10 убиенных енотов положенных ему на телефон составить и выслать вам подробную монтажную схему с математическими расчетами и экономическим обоснованием.

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Бюгель писал(а):обратился в форуме к настоящим специалистам -а получил общие фразы
Бюгель,
по Вашему вопросу конкретного совета здесь не получите, во-первых Ваш котел большинству специалистов неизвестен (не предполагаете же Вы, что местные спецы должны самостоятельно заняться поиском доступной технической информации по этому котлу ?)
Во-вторых, принципиально непонятно, зачем Вы пытаетесь изобретать (достаточно непрофессионально) какие-то схемы подключения бойлера к котлу, когда у многих производителей настенных котлов подобные схемы уже есть и уже заложены конструктивно в котлы ???

Бюгель
Претендент
Претендент

Сообщение Бюгель »

Я ничего не изобретаю. Конкретно спрашиваю-на форуме сантехников говорят"можно". Тут -нельзя. Где истина?

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

дык одно дело сантехники :mujik:
другое дело пытливые ума инженеров-монтажников :smart:

Ответить

Вернуться в «Водонагреватели, газовые колонки»