Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Уменя частный дом стоит напольный котел Ferroli,напольный бойлер Drazice. Проблема в том что котел нагревается до 120 градусов а батареи не нагреваются,вода в бойлере не нагревается. Поменяла насосы и клапана,ничего не помогло. Помогите советом кто может незнаю что и делать???
схема или фотография котельной есть? монтажников не обижали? может они вам лом вварили вместо трубы? Или может направление насоса и обратного клапана не совпадают?
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
крутняк схема! Большой затейник её рисовал - я не разобрался что то в ней .
если это работало нормально - то после чего перестало работать? если это была реконструкция котельной - то думаю перемудрили со схемой - циркуляция идет мимо котла?!
Ну не хотите котёл менять,так поменяйте бойлер...Или дом...
Вы всерьёз утверждаете, что сидите и наблюдаете, что котёл нагревается до 120 град.? И рядом нет мужа-любовника-друга семьи, который обьяснит Вам, что Вы "цензура"?
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Ребят,я не знаю что куда идет! Батареи греют чуть-чуть хотя датчики выставлены на максимум также и бойлер. А хамить это дело последнее! Вдруг тебе прийдется спросить совета-а тебе сразу ДУРАК!!!!
Она взяла и поменяла насос, что-то ещё.. С каких хренов она это сделала? Или не она это сделала? Она знает что такое газовый или "шведский" ключ? Абсолютно тупой вопрос и ответ соответственный.
Вопрос - не получается купить хлеб :
а) хлеба в магазине нет;
б) нет самого магазина;
в) нет денег;
г) не хватает денег;
д) здоровье не позволяет кушать хлеб(какой-нибудь диабет);
е) с детства не кушаю хлеб - ну не ем я его;
.....................................................
Валера, на счет хрена тебе конечно видней. Как на меня, так среди женщин большая половина знает что такое газовый ключ,а вот среди мужиков и 10% не знает этого!Есть мужики, что и гвоздя забить не могут!!!! А я и без тебя справлюсь. И вообще,пошли вы со своим форумом в Опу!!!! САНТЕХНИКИ хреновы!
Ирина, так Вы из Львова! Так бы сразу и сказали! Во Львове ух какие горячие дивчины!!! Всё знают и умеют!!! В командировках бывал...
Ну так что случилось-то? С чего это Феролька взбрыкнула? По возможности, последовательность Ваших действий....
Котел работал безперебойно 4 года. Месяц назад попросила мастера почистить бойлер от ржавчины ( вода у нас хреновая) и некоторые сгоны капали от стугна, так я его попросила устранить капанье.Он все перепаковал,бойлер почистил. После этого-вода и батареи не греются! Хрень какая-то! Он уже три дня долбается-поменяли два насоса,все равно...
Ирина Львов писал(а):Котел работал безперебойно 4 года. Месяц назад попросила мастера почистить бойлер от ржавчины ( вода у нас хреновая) и некоторые сгоны капали от стугна, так я его попросила устранить капанье.Он все перепаковал,бойлер почистил. После этого-вода и батареи не греются! Хрень какая-то! Он уже три дня долбается-поменяли два насоса,все равно...