как припаивать краны к медным трубам?
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Re:
Согласен при условии работы мягким припоем,а если твердым ведь водопровод хозпитьевой только им и монтируют насколько я в курсе.calmar писал(а):мож не так пожароопасен - места разные бывают, и щиток не везде удобно сунуть. Это когда кривоколенные конструкции собирать, дабы углы не потерять на месте паять приходится
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Re:
На здоровье не экономят тем более медь обладает обеззараживающими свойствами в комплексе с системой водоподготовки здания.В системе водоснабжания альтернатива меди только сталь высоколегированная пищевая.calmar писал(а):На воду щас медь дорого ставить, да и вода такая, что машины мыть ей не рекомендуют
Паял сам, первый раз, 35-й Ф, мягким припоем - без проблем.
Лэйтенант... Старшой... Я... Ага...
http://www.i-nik.ru/
http://www.i-nik.ru/
Re:
Паял профессиональным 2.3 квт по времени то же.calmar писал(а):да видно фен мне слабый попался. Китайча пятихаточная
28 угол три минуты грел
Re:
Пайка феном меди,и пвх,хпвх,пнд и т.п это баловство от лукавого есть спец-й струмент,а фен это как аварийный вариант,как пурген при запоре.аристошка писал(а):ну не знаю время
да и не запоминал
такие размеры я феном не паял

Его марку обозначать не буду, а то вырежут к японе матери ,как в прошлый раз когда calmaru отвечал.