Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
вел отопление по дому на уровне выходных отверстий радиаторов ! (котел 9 квт, дом 100 кв м .. два контура .. )
но для ванной пришлось опустить трубы на уровень плинтуса .... и снова поднимать их к выходам радиатора !
вопрос ... будет ли прогреваться конечные радиаторы ... или вода из-за перепада высот труб, будет лишь циркулировать в предыдущих радиаторах !
вот специфическая схема - http://pixs.ru/showimage/Graphic1jp_8673295_1022033.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
заранее спасибо !
те два радиатора подключены параллельно ( а не последовательно) и по диагонали !!! я просто показал, что трубы шли на уровне выходных-входных отверстий !!!
просто отец засомневался в прогреве ванной .... вот я и спросил ... как там будут обстоять дела !
выходит, что проблем быть не должно ...
тогда благодарю всех за помощь !
Последний раз редактировалось armani 30 сен 2010, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Уважаемые, возможно я не правильно высказался и изобразил ...
дабы не возникало вопросов ... схема имеет такой вот вид (те два радиатора подключены параллельно ( а не последовательно) и по диагонали !!! )