а это к чему?Письками меряться?Я это уже переростелефон первым стоит в списке сервисных центров Ферроли!
так же он есть и на сайте Аристона, Шифато...... список продолжать?

В остальном собссно Вы уже согласились,только не желаете это признать

а это к чему?Письками меряться?Я это уже переростелефон первым стоит в списке сервисных центров Ферроли!
так же он есть и на сайте Аристона, Шифато...... список продолжать?
К сожалению это так, из за демпинга дистрибьюторов, и дилеров приходится делать расценки на обслуживание котлов двух видов, одни расценки на проданное и смонтированное нашими специалистами оборудование, а другие умножать на 2((((Honda писал(а):И сервис на эти котлы такой же видимо будет (никакой).
Это скорее - потому, что китайские дешевые Аристоны влепили (как обычно).Сан-техник писал(а):на посёлок подали 380в. оборудование 7 котлов Аристон, 1 Шифато и 12 Навьенов результат на всех Аристонах вышли из строя платы+на одном из них насос, на Шифато и навиенах сгорели предохранители+ на 1 Навиене заглючила плата (заменили по гарантии) Все Аристоны ремонтировались исключительно за денежку Мерлони наотрез отказалось войти в положение!
И правильно поступило, это никоим образом не соответствует гарантийным условиям. От халявы всем пора отвыкать !! И клиентам тоже. )Сан-техник писал(а): Все Аристоны ремонтировались исключительно за денежку. Мерлони наотрез отказалось войти в положение!
Убедительно прошу Вас ! Сообщите в паспорте на какой котёл стоит данная фраза!Evg77 писал(а):Вау! Брэнд, черкану в записную книжку чтоб не забыть.Особенно в -30 в когти дуть , а за спиной женщина, полночи слезу пускала около него.ЛОмается конечно все, но фраза из паспорта:"Не эксплуатируйте на мах мощности длительное время, возможно возгорание" -Убивает на повал!
как- то, года 2 назад плевался застройщик поселка(штук 50-100, а энто ужё статистика, а не "у меня сто лет и как часы") вайлантами и виссманами, -уж куда фирмовее.Evg77 писал(а):Все верно! Не пожалей денег купи фирмовый котел и проблем не будет!!!Зима однако
А посмотреть и убедиться самому слабо?Просто Леха писал(а):
Пока кореяков ставлю, говорят что стабилизатор есть
50 (100) котлов в одном коттеджном поселке статистикой не являются.Просто Леха писал(а):года 2 назад плевался застройщик поселка(штук 50-100, а энто ужё статистика, а не "у меня сто лет и как часы") вайлантами и виссманами
Так и какие выводы НУЖНО сделать ?Просто Леха писал(а):Делайте выводы сами.