Использование циркуляционного насоса совместно с центральным
Модератор: Code
Правила форума
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
В этом форуме обсуждаются циркуляционные, колодезные, скважинные насосы, насосные станции для водоснабжения, повысительные насосы, насосы для рециркуляции, фекальные и канализационные насосы различных производителей, вопросы связанные с эксплуатацией и ремонтом насосов.
Использование циркуляционного насоса совместно с центральным
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая - 5-тиэтажка, этаж пятый во всех комнатах установлено по стояку на комнату кроме двух комнат - там идет один стояк на две комнаты, и там батареи еле живые, подсказывают установить у себя в квартире на этот стояк циркуляцинный насос, можно ли это сделать и куда установить на подачу или обратку,заранее спасибо.
Re: Использование циркуляционного насоса совместно с центральным
Так я как раз увеличу циркуляцию по стояку и соответственно температура повысится, просто остальные стояки намного горячее этого и это, я думаю, как раз из-за недостатка циркуляции по этому стояку.