Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
А. Коляда писал(а):по-моему этот форум создавался для поддержки таких как я
Еврейский вопрос: кто Вы такой, чтобы Вас поддерживать ?
я простой смертный человек который обратился к светилам науки об чудесах системы отопления и магии отопительных приборов. и исходя из статуса участников этого форума ожидал получить достойную внимания и квалифицированную консультацию, но понял что "корона на голове намного важнее трубного ключа". это конечно же касается не всех, ведь есть действительно те которые понимая ситуацию стараются максимально помочь и подсказать, а не тупо поржать с юзеоа который и "дупля не отстреливет" в системе отопления.
и на этом хочу поставить жирную точку поскольку наша снежная лепешка в скором времени переростет в большой снежный ком. я думаю вопрос исчерпан
Honda писал(а):Да ладно уж, понты колотить. У вас сам президент на украинском не разговаривает.
Кстати, как по украински будет слово "здесь" ? Всегда меня это интересовало.
есть масса переводчиков в интернете, вот например один из них находится вот здесь http://perevod.i.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;, если Вам действительно интересно то посмотрите. По поводу Яныка отвечу.....он исправляется... но я его не поддерживал и не собираюсь...он ставленник Путина
А. Коляда писал(а):есть масса переводчиков в интернете
Тут. Мне интересно было, почему у вас в гостиницах (где я останавливался) на схемах эвакуации на украинском языке отсутсвует синоним слова "здесь". Я думал, что это объясняется отсутствием соответствующего "самостийного" слова. И не ошибся.
Лучше ставленник Путина, чем ставленник Ротшильда (Березовского). Это я не убеждаю, просто иронизирую.
Ви гадаєте що в нас рідною мовою спілкується лише Західна частина України? Тоді Ви помиляєтесь, більше того скажу що незабаром російська мова посяде своє закономірне місце, тобто нею будуть спілкуватись лише ті кому це буде потрібно. А мовний скандал це лише чергова брудна схема Ваших і наших проросійських політиків яка розкручується задля того аби зомбувати українців.
Якщо Ви запитаєте чому я перед цим спілкувався на Вашій мові то я скажу: поскільки я в гостях, тобто не на своїй території, то я вибрав ту мову яка була б зручною для сприйняття Вами. Ну погодьтесь що в Сполучених Штатах Америки мало б хто мене зрозумів аби я спілкувався українською і більше того російською мовами.
Уважаемый А.Коляда во первых вы общаетесь в рускоязычном форуме поэтому из уважения к другим участникам форума пишите на русском языке. Для практикования написания на украински есть много украинских порталов и форумов. Я даже читать не стал эту абракадабру.
Во вторых к украинцам и особенно к украинкам я питаю самые теплые чуства, у меня самого работают вахтовым методом несколько украинцев, технически подкованные и ответственные люди