Конденсационник от Navien
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Конденсационник от Navien
Доброго времени суток форумчане. Сышал появились конденсационные котлы Navien, подскажите про них кто, что слышал.
-
- Любитель
абассацца!!!! корейский кондесационник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы посмотреть на того камикадзе который себе это чудо поставит. И на того монтажника который сие чудо будет настраивать, хотя правильней было бы сказать наЛАЖИвать.
Последний раз редактировалось molotoboec 14 янв 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Мужики, прежде чем начинать оправлять естественные надобности "по-маленькому", вы на ЭТО посмотрите:
http://www.chinavanward.com/en/product/ ... =40&page=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Китайские конденсатники, бессмысленные и безпощадные
http://www.chinavanward.com/en/product/ ... =40&page=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Китайские конденсатники, бессмысленные и безпощадные

"Без измерений нет испытаний!"
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Ага. АвтоВаз загнёт своей ценой иномарку
Нормальный человек всё равно будет покупать нормальную вещь, а не коробку, хоть и по низкой цене она будет стоить.

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Re: Конденсационник от Navien
Где реклама?
Рано тему открыли.Поживем,увидим........

Да ладно парни, всё пока с этими" корейцами" нормально.... Я тоже скептически в каком-то смысле к данному бренду относился и отношусь до сих пор, НО !!! Заказчик, мать его, всегда прав! Купят люди, будем ставить и обслуживать, никуда не денемся. У нас-то выбор какой? Сидеть и ждать, пока кто-то "просвятится" и пару раз в году попросит смонтировать Вайлант?!? Ноги с голоду не протянем? Пусть продают, только вот вспоминаю марку ЮНКЕРС и всё что с ним сделала Л.О.
да как до сих пор приходится это всё разгребать, так мурашки по коже ..... Бррр

Тему открыли не рано. А выходки типа неа, корейцы г-но, неуместны,корейцы молодцы. Я в начале 90-х гонял только на америкосах, а теперь только на корейцах (Соренто) и вижу реальную разницу в качестве. Так, что уважаемые рекламщики всяких европейских брендов не надо грязи..... их котлы ни чем не хуже других брендов, а по сервису и наличию запчастей даже лучше.... занимаемся продаем и обслуживаем. Ни с одним из других брендов нет таких положительных ситуаций.... всегда есть склад запчастей,есть бесплатная техническая поддержка по бесплатному телефону ну и т. д.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Если бы я реально не встречал и не обслуживал бы корейские котлы, то я бы наверно поверил любителям-менеджерам корейских котлов. Но плавали, знаем.
One love, one life... Welcome to my life
- шидол
- Мастер
Блин атака клонов
недавно прочитал на одном форуме-покупать китайское- приговоривать своих правнуков есть змей с рисом палочками и иметь уууузенькие глазки
конденсационник загнет-ага только ся надо добавить. не фиг сравнивать с [*ЦЕНЗУРА*]- пока в России цена на газ будет расти с той же скоростью как и сейчас и не произойдет одномоментного скачка с одновременным госсубсидированием замены неэффективного оборудования-конденсациооная техника будет экзотикой.

недавно прочитал на одном форуме-покупать китайское- приговоривать своих правнуков есть змей с рисом палочками и иметь уууузенькие глазки

конденсационник загнет-ага только ся надо добавить. не фиг сравнивать с [*ЦЕНЗУРА*]- пока в России цена на газ будет расти с той же скоростью как и сейчас и не произойдет одномоментного скачка с одновременным госсубсидированием замены неэффективного оборудования-конденсациооная техника будет экзотикой.
чисть канализацию и никого не бойся
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
У нас на фирме рабочий Додж Караван древний, 2000х годов - неубиваемая, дешевая в эксплуатации машина, пробег уже за 250 000. Дизайн на любителя - но у америкосов менталитет другой для них главное надежность а дизайн пофигу, и стоят у них новые машины в 2-2.5 раза дешевле чем у нас - для них машину поменять все равно что в магазин за хлебом сходить.Рагдай писал(а):Я в начале 90-х гонял только на америкосах, а теперь только на корейцах (Соренто) и вижу реальную разницу в качестве.
Сам пользую корейский автомобиль их же сборки (санта фе нью), 4 года машине брал новый, дизайн да красивый что внутри, что снаружи, когда брал его менеджер убедил меня что это корейский аналог туарега - смотри грит какие сиденья кожанные, типтроник и прочая электронная мишура, тока ценой значительно дешевле - сцуко уговорил ))). Ломается сволочь постоянно, и ломается только то, что сделали корейцы (двигатель и АКПП митсубиши - тьфу-тьфу-тьфу), до этого ездил на неубиваемом древнем японце.
Исходя из автомобилей у меня по поводу корейцев складывается следуещее впечатление: пока они делали неказистые, простейшие и недорогие авто для своего рынка качество было хорошее, а даже если что то ломалось - запчасти стоили крайне недорого. как только они полезли завоевывать европейские ниши - то кроме улучшения дизайна качество и надежность узлов и агрегатов значительно упало + цена уже не стала корейская. Лет через 5 думаю качество подтянется - но не сейчас. Тест-драйвил новый соренто - внешне красавец, а по сути гамно, тех денег не стоит!