Конденсационник от Navien

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Студень
Претендент
Претендент

Конденсационник от Navien

Сообщение Студень »

Доброго времени суток форумчане. Сышал появились конденсационные котлы Navien, подскажите про них кто, что слышал.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Интересно услышать тоже.

molotoboec
Любитель
Любитель

Сообщение molotoboec »

абассацца!!!! корейский кондесационник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось бы посмотреть на того камикадзе который себе это чудо поставит. И на того монтажника который сие чудо будет настраивать, хотя правильней было бы сказать наЛАЖИвать.
Последний раз редактировалось molotoboec 14 янв 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Мутный
Любитель
Любитель

Сообщение Мутный »

Ща блин уссусь :mrgreen:

Mij-gan
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mij-gan »

Мужики, прежде чем начинать оправлять естественные надобности "по-маленькому", вы на ЭТО посмотрите:
http://www.chinavanward.com/en/product/ ... =40&page=2" onclick="window.open(this.href);return false;

Китайские конденсатники, бессмысленные и безпощадные :mrgreen:
"Без измерений нет испытаний!"

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Это же лицо Нева Люкса, копия :mrgreen:
One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

скорее оригинал, а Нева копия :D

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Согласен. Я то думал хоть лицо наши нарисовали у Невы при заказе котла в Китае, ан нет оказываеться. Китайцы всё сами :D

Santeh
Претендент
Претендент

Сообщение Santeh »

Конденсационные котлы Navien лидер по продажам в США и Англии, как бы не пришлось уссаться еще не раз, когда он загнут в России европейские аналоги :lol:

Santeh
Претендент
Претендент

Сообщение Santeh »

В продаже еще их нет, вот- вот должны появиться. :!:

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

О! Пошла реклама :cool:

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Ага. АвтоВаз загнёт своей ценой иномарку :mrgreen: Нормальный человек всё равно будет покупать нормальную вещь, а не коробку, хоть и по низкой цене она будет стоить.

Santeh
Претендент
Претендент

Re: Конденсационник от Navien

Сообщение Santeh »

Где реклама? :roll: Рано тему открыли.Поживем,увидим........

Alekz
Любитель
Любитель

Сообщение Alekz »

Да ладно парни, всё пока с этими" корейцами" нормально.... Я тоже скептически в каком-то смысле к данному бренду относился и отношусь до сих пор, НО !!! Заказчик, мать его, всегда прав! Купят люди, будем ставить и обслуживать, никуда не денемся. У нас-то выбор какой? Сидеть и ждать, пока кто-то "просвятится" и пару раз в году попросит смонтировать Вайлант?!? Ноги с голоду не протянем? Пусть продают, только вот вспоминаю марку ЮНКЕРС и всё что с ним сделала Л.О. :twisted: да как до сих пор приходится это всё разгребать, так мурашки по коже ..... Бррр

Рагдай
Претендент
Претендент

Сообщение Рагдай »

Тему открыли не рано. А выходки типа неа, корейцы г-но, неуместны,корейцы молодцы. Я в начале 90-х гонял только на америкосах, а теперь только на корейцах (Соренто) и вижу реальную разницу в качестве. Так, что уважаемые рекламщики всяких европейских брендов не надо грязи..... их котлы ни чем не хуже других брендов, а по сервису и наличию запчастей даже лучше.... занимаемся продаем и обслуживаем. Ни с одним из других брендов нет таких положительных ситуаций.... всегда есть склад запчастей,есть бесплатная техническая поддержка по бесплатному телефону ну и т. д.

RUZALIN
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение RUZALIN »

Если бы я реально не встречал и не обслуживал бы корейские котлы, то я бы наверно поверил любителям-менеджерам корейских котлов. Но плавали, знаем.

шидол
Мастер
Мастер

Сообщение шидол »

Блин атака клонов :mrgreen:
недавно прочитал на одном форуме-покупать китайское- приговоривать своих правнуков есть змей с рисом палочками и иметь уууузенькие глазки :D
конденсационник загнет-ага только ся надо добавить. не фиг сравнивать с [*ЦЕНЗУРА*]- пока в России цена на газ будет расти с той же скоростью как и сейчас и не произойдет одномоментного скачка с одновременным госсубсидированием замены неэффективного оборудования-конденсациооная техника будет экзотикой.
чисть канализацию и никого не бойся

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Рагдай писал(а):Я в начале 90-х гонял только на америкосах, а теперь только на корейцах (Соренто) и вижу реальную разницу в качестве.
У нас на фирме рабочий Додж Караван древний, 2000х годов - неубиваемая, дешевая в эксплуатации машина, пробег уже за 250 000. Дизайн на любителя - но у америкосов менталитет другой для них главное надежность а дизайн пофигу, и стоят у них новые машины в 2-2.5 раза дешевле чем у нас - для них машину поменять все равно что в магазин за хлебом сходить.
Сам пользую корейский автомобиль их же сборки (санта фе нью), 4 года машине брал новый, дизайн да красивый что внутри, что снаружи, когда брал его менеджер убедил меня что это корейский аналог туарега - смотри грит какие сиденья кожанные, типтроник и прочая электронная мишура, тока ценой значительно дешевле - сцуко уговорил ))). Ломается сволочь постоянно, и ломается только то, что сделали корейцы (двигатель и АКПП митсубиши - тьфу-тьфу-тьфу), до этого ездил на неубиваемом древнем японце.
Исходя из автомобилей у меня по поводу корейцев складывается следуещее впечатление: пока они делали неказистые, простейшие и недорогие авто для своего рынка качество было хорошее, а даже если что то ломалось - запчасти стоили крайне недорого. как только они полезли завоевывать европейские ниши - то кроме улучшения дизайна качество и надежность узлов и агрегатов значительно упало + цена уже не стала корейская. Лет через 5 думаю качество подтянется - но не сейчас. Тест-драйвил новый соренто - внешне красавец, а по сути гамно, тех денег не стоит! :D

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Dim@ писал(а):древний, 2000х годов
Ха-ха. Сознание у жителей подмосковья уже нормально пиарщиками "прозомбировано" (если машина 2000-х - это уже "древний экземпляр). :mrgreen:

Honda
Гуру
Гуру

Сообщение Honda »

Dim@ писал(а):у америкосов менталитет другой для них главное надежность
Это тоже хорошая шутка. :mrgreen: Правда, про американские машины, а не конкретно - про Додж.

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»