нет работы в регионе - писдуй в сталицу или пригород зарабатывать денег семье. нет мозгов - работай руками. не хочешь работать - твои проблемы, жри водку и жалуйся на жизнь! ИМХОмвс писал(а):для того что бы заработать тысяч 40 ему нужно два месяца жить в столице.
Помогите. Нужны запчасти на Навьен АСЕ16
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Помогите. Нужны запчасти на Навьен АСЕ16
У большинства из тех кто покупает дешевый котел (не будем о марках) в кармане мобила от 4 т.р., а не за 800-1000. Стало быть дело не в деньгах. А если товарисч строится, то удорожание котла на фоне общих затрат вообще "тфу"... Конечно есть и пенсионерский вариант...
Рынку настенных котлов 10 лет от силы, это мало для наработки опыта, репутации.
Рынку настенных котлов 10 лет от силы, это мало для наработки опыта, репутации.
Лучшее решение - стандартное решение....
Ну и что можно предлагать-Вайланд?-летом молния в столб-плата кирдык! А у соседей АОГВ -ничего.
Виссман? -недавно один запустил.Он зараза почему то оказался одноконтурый.у мужика глаза на лоб.И чуть не инфаркт.бабе легче-она сразу в слезы,переживет.
Ферроли?-теплобменники хорошо если год протянут.
Боюсь после этих новогодних каникул к энегозависимым системам вообще доверия не будет.
Лемаксы в ходу,но последне время апексы поджимают-они на целую тысячу дешевле.
А вы навиен,навиен.Не любите собак-вы просто не умеете их готовить.-народная корейская мудрость.
Виссман? -недавно один запустил.Он зараза почему то оказался одноконтурый.у мужика глаза на лоб.И чуть не инфаркт.бабе легче-она сразу в слезы,переживет.
Ферроли?-теплобменники хорошо если год протянут.
Боюсь после этих новогодних каникул к энегозависимым системам вообще доверия не будет.
Лемаксы в ходу,но последне время апексы поджимают-они на целую тысячу дешевле.
А вы навиен,навиен.Не любите собак-вы просто не умеете их готовить.-народная корейская мудрость.
- RUZALIN
- Гуру
- Контактная информация:
Не понял юмора. ипа когда покупал был двухконтурный, но дома когда монтировали сменил масть что лимвс писал(а):Он зараза почему то оказался одноконтурый.у мужика глаза на лоб

One love, one life... Welcome to my life
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Жажда знаний, философия и кинематография, вот мои наркотики.
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Да какой тут юмор.приехал колхозник из столицы с деньгами-что бы не раскидать-поехал купил котел .В магазине рады старатся-давно висит-спихнули.Типа -когда раберутся -поздно будет .Так и вышло.Он кажется 2004г.в.34т.р.Устанавлива такой же мастер.
Ехать ему опять туда ,откуда приехал.Зарабатывать деньгу на косвенник?
Ехать ему опять туда ,откуда приехал.Зарабатывать деньгу на косвенник?
- шидол
- Мастер
И в продолжение к мобиле от 4кр и выше. Не спорю- население у нас бедное-только вот перед НГ2011 в Мвидео и прочей лабуде народу было не продохнуть- и хапали ВСЕ-телеки за 40-50,холодильники размером с ту несастную кухню в 5м2,кофеварки
по цене моей Нексии 97 года-причем 90 процентов в кредит.Это как оценить?
А по поводу мужика-колхозника разведенного на одноконтурный Витопенд
Да я бы на последние деньги поехал сексом позаниматься с этими продаванами(причем в извращенной форме).А

А по поводу мужика-колхозника разведенного на одноконтурный Витопенд

если он вздыхает и говорит "СУДЬБА"- то это диагноз.Ехать ему опять туда ,откуда приехал.Зарабатывать деньгу на косвенник
чисть канализацию и никого не бойся
- Курчак
- Любитель
Как раз перед Новым годом у меня была очередная просветительская беседа в одном коллективе на родине Шидола.Вот,говорю одному,машинку с правым рулём ты берёшь из последних сил,почти не задумываясь.А отопление поставить семье цивилизованное,которое тебе обеспечит комфорт,экономию,у тебя ума не хватает.Сразу в крик-Денех нет.Они переглянулись-А ты откуда знаешь,что он машину берёт.Да что там знать,психология такая.Телевизор прёт HD,думает у него так же ,как в магазине будет показывать.А оказывается,к нему ещё на столько же нужно докупить.А котёл купить,за 2 тысячи задушится.Народ Тёмен,Приоритеты смещены.Тут как раз мы и должны просвещать.Многие просто доверяются,в полной мере не представляя,что в результате выйдет.Хуже с новоявленными бизнесменами,они просто уверенны,что я намерен обуть их.Приходится постоянно отпор держать,что бы тебя не обули,что бы в оборудовании планку не снизили ниже допустимого.Спрашивать за результат с меня будут.
Ни хрена не понял,и лыбится.
То что перед новым годом все бегут в магазин и хватают дорогую технику вполне обьяснимо.мужики приехали с заработков ,появились деньги.Их надо использовать.
А есть варианты и похуже.Он два месяца в Москве .Приехал,выпил,а утром опохмелиться не на что.Пока его небыло жена сумела залезть в долги тысяч на 40.
Просвещать надо.Только сломать эту систему тяжело,как и прейти от КСТГ ,на котором вся автоматика-один кран,к Бакси или вайланду.Да и кого слушать-если в горгазе прямым текстом гонят-не сходите с ума.
Может быть начальники задумались не много,когда увидели в восстновленых деревнях(Путин сторил) почти тысячу настенников и местные газовики обеспечили себя работой на долгие ,долгие годы одним махом.
А есть варианты и похуже.Он два месяца в Москве .Приехал,выпил,а утром опохмелиться не на что.Пока его небыло жена сумела залезть в долги тысяч на 40.
Просвещать надо.Только сломать эту систему тяжело,как и прейти от КСТГ ,на котором вся автоматика-один кран,к Бакси или вайланду.Да и кого слушать-если в горгазе прямым текстом гонят-не сходите с ума.
Может быть начальники задумались не много,когда увидели в восстновленых деревнях(Путин сторил) почти тысячу настенников и местные газовики обеспечили себя работой на долгие ,долгие годы одним махом.
-
- Претендент
Re:
Согласен насчёт приорететов и бизнесменов. Так как делаем комплексную отделку в т.ч. и коттеджей. Иногда сил и стараний не хватает объяснить, что системы отопления и водоснабжения и электросистема поважнее цвета обоев за 2-5 р/рулон. Для них главное что на виду красиво и за это они платить готовы. За удобство не очень.Курчак писал(а):Да что там знать,психология такая.Телевизор прёт HD,думает у него так же ,как в магазине будет показывать.А оказывается,к нему ещё на столько же нужно докупить.А котёл купить,за 2 тысячи задушится.Народ Тёмен,Приоритеты смещены.Хуже с новоявленными бизнесменами,они просто уверенны,что я намерен обуть их.Приходится постоянно отпор держать,что бы тебя не обули,что бы в оборудовании планку не снизили ниже допустимого.Спрашивать за результат с меня будут.
Пользуюсь
Купил квартиру, висит Навьен, думал, может сразу поменять на Бакси или Протерм (мы ими торгуем и обслуживаем). Решил не парится - сломается или починим, или заменим. Думаю большинство нормальных потребителей квартир, так и считают. Начал выпендриваться трехходовой (клинил), промыл его с ферри, работает. Единственное, что бы д него добраться, пришлось пол котла разобрать. Тут я наших узкоглазых братьев и вспомнил! Ну слава богу пока обошлось. Пользуюсь. И за эти бабки один пульт выносной чего стоит!
-
- Претендент
"аристошка"
может и можно было, только как и все бренды Navien имеет свои технические особенности. Конечно, если бы датчики были привычной конструкции это был бы плюс. Но так как этих котлов уже не мало установлено, Navien должны следить за запасами запчастей у дилеров, собственно чем они и занимаются. И все таки стоимость датчиков я думаю точно возросла если бы они были из латуни... Тут палка о двух концах.
может и можно было, только как и все бренды Navien имеет свои технические особенности. Конечно, если бы датчики были привычной конструкции это был бы плюс. Но так как этих котлов уже не мало установлено, Navien должны следить за запасами запчастей у дилеров, собственно чем они и занимаются. И все таки стоимость датчиков я думаю точно возросла если бы они были из латуни... Тут палка о двух концах.
- шидол
- Мастер
Ну ущербным клонам с пустым профилем-можно не только за буйки заплывать.можно и подтявкнуть
с учетом чтоя до горла дотянуться не смогу
А по ценам на запчасти-да-никто не предлагает на пять котлов взять пять в разбор. цены...а че цены- как у всех европейцев- в пределах допуска
все обещают что все изменится,ждемс.
Евролайн начал выпускаться в 2004-щас 2011,с учетом сколько было установлено-количество снятых как полностью вышедших из строя-мизер. Хочешь пополемизировать- профиль заполни и тему новую начни тогда и поговорим.

А по ценам на запчасти-да-никто не предлагает на пять котлов взять пять в разбор. цены...а че цены- как у всех европейцев- в пределах допуска

Евролайн начал выпускаться в 2004-щас 2011,с учетом сколько было установлено-количество снятых как полностью вышедших из строя-мизер. Хочешь пополемизировать- профиль заполни и тему новую начни тогда и поговорим.

-
- Претендент
Вот уж не думал что тема вызовет такой интерес. Сегодня поменял ентот крантик. Оказался заводской дефект. Вышла из строя однаиз двух микрушек которые ограничивают вращение сердцевины крана.
Всем еще раз спасибо.
Кстати когда я брал котел - вопрос стоимости (16тыщ) тоже играл немаловажную роль. Сосодний котел стоил 22 (марку не помню какойто итольянец). И самое интересное что находясь на должности зам директора то ТБ на всемирно известном заводе "Атоммаш" телефон у меня за 1000 (нокия), а зарплата 24тыщи. Да забыл имею 3 иждивенцев.
Всем еще раз спасибо.
Кстати когда я брал котел - вопрос стоимости (16тыщ) тоже играл немаловажную роль. Сосодний котел стоил 22 (марку не помню какойто итольянец). И самое интересное что находясь на должности зам директора то ТБ на всемирно известном заводе "Атоммаш" телефон у меня за 1000 (нокия), а зарплата 24тыщи. Да забыл имею 3 иждивенцев.
- шидол
- Мастер
Скромность украшаетvitaly_cn писал(а):И самое интересное что находясь на должности зам директора то ТБ на всемирно известном заводе "Атоммаш