Теплоаккумулятор или буферная емкость?

Системы отопления, котлы, автоматика котельных, бойлеры, ГВС
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

yao писал(а): А Вы, Дмитрий, говорили, что я слишком заморачиваюсь
Ну-ну, посмотрим на результат :cool:
yao писал(а):Ура! Нашел бочку, которая отвечает всем моим хотелкам
Бочка самая обычная - не знаю как насчет качества и цены, но аналоги купить можно повсеместно, вас наверное превлекла простенькая рекламная картинка с обвязкой на которой типа все просто так обвязано?

yao
Профи
Профи

Сообщение yao »

Dim@ писал(а):вас наверное превлекла простенькая рекламная картинка с обвязкой на которой типа все просто так обвязано?
Нет, конечно. Я порылся в интернете и нашел схемы обвязки, рекомендуемые заводом-изготовителем. Не забывайте, я, ведь, нашел организацию, которая взялась за проектирование, поскольку я в этих делах не специалист, и, сейчас речь идет о принципиальной схеме. А на форуме можно выслушать разные мнения на этот счет... Кстати,
Dim@ писал(а):аналоги купить можно повсеместно
а, не подскажете, где? Буду очень признателен.
Dim@ писал(а):Ну-ну, посмотрим на результат
Самому интересно, что получится :mrgreen: К Вам, Дмитрий, у меня претензий нет: если Вы не хотите браться за какую-то работу, значит, Вам виднее...

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

yao писал(а):а, не подскажете, где? Буду очень признателен.
maibes, reflex, viessmann, buderus ....
yao писал(а):если Вы не хотите браться за какую-то работу, значит, Вам виднее...
свое отношение к вашей идее я высказал ранее, к сожалению нет никакого желания и времени заниматься сомнительными эксперементами :? но на результат посмотрел бы с любопытством..

Dim@
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

yao писал(а):я, ведь, нашел организацию, которая взялась за проектирование
инересно посмотреть на проект, если можно конечно...

yao
Профи
Профи

Сообщение yao »

Я эти каталоги просмотрел вдоль и поперек. К сожалению, немного не то. Но, за участие - спасибо. :) Как сделаю - расскажу и покажу :wink:
На проект посмотреть можно, только, пока не готов еще, со схемой не определились: Исполнитель предлагает свою схему с 2-мя бочками, мне хотелось бы с 1-ой. По гелиоконтуру - отдельная история. Так, задел на будущее :wink: Впрочем, нашел толкового Мастера на этом форуме :D

yao
Профи
Профи

Сообщение yao »

День добрый в очередной раз. :mrgreen:
Не подскажите, по трубам?
Камин к ТА подключается через теплообменный узел. После теплообменника можно вести сшитым полиэтиленом до ТА в стенах?

Ответить

Вернуться в «Отопление и ГВС»