Кто пользовался трубой от prineto
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Кто пользовался трубой от prineto
интересует цена,качество и сравнения с аналогами(рехау я так понимаю прямой конкурент).опять же где продают в Краснодаре
Re: Кто пользовался трубой от prineto
вот в том то и дело,есть вариант напрямую затащить и сделать вопервых себе отопление, а во вторых есть вариант для организации её продаж
-
- Любитель
ну я думаю что конкурент не только Рехау, а еще производителей 15-20, а насчет продаж, сложно это будет. Надо во первых много привезти(километров 100-200), плюс фитинги, плюс людей как-то перетащить, что сложно(если я пользуюсь например weser(труба+фиттинги и имею дилерскую цену(45% от розницы), то врят ли я перейду на другого производителя, ведь для этого надо уйти от своих поставщиков, с которыми сложились хорошие отношения, сменить налаженные каналы доставки, привыкнуть к работе с другим материалом и т.д. А в розничной продаже она мне кажется тоже не пойдет, потому что в розницу у нас в стране хорошо торгуются марки типа Валтека(средний уровень) и китая(вот у соседа вот этим сделали и нормально, и не объяснишь что свинец, что рассыпется через пару лет и т.д.). В отдельной строчке ППР, но тут турки рулят розницой.
Все это ИМХО естественно.
Все это ИМХО естественно.
- Dim@
- Гуру
- Контактная информация:
Очередная клон-тема созданная манагером попытках пропиарить свой продукт... Причем достаточно плохо разбирающимся в своей манагерской профессии - 
Вот бы все так продвигали продукты - остались бы без конкурентовАлекс965 писал(а):есть вариант напрямую затащить и сделать вопервых себе отопление, а во вторых есть вариант для организации её продаж

VikT
нет,не конкурент(т.к этого производителя сдесь еще нет и когда будет неизвестно) пока идет вариант сделать себе,а там видно будет.
molotoboec
спасибо,о том и размышляю,что проблема не тока в том чтобы притащить, но и дальше двинуть. Для нормальной раскрутке необходимы значительные вливания, а с незнакомым продуктом мало желающих.
Dim@
манагер?- нет,занимаюсь совсем другими вещами.Пиарят когда есть что пиарить
,для этого ,повторюсь это надо сюда привезти.
А вот вы по всей вероятности пиарите себя,свои знания и хорошо разбираетесь во всем.
как только решу заняться раскруткой нового продукта обязательно обращюсь к вам,как специалисту.
нет,не конкурент(т.к этого производителя сдесь еще нет и когда будет неизвестно) пока идет вариант сделать себе,а там видно будет.
molotoboec
спасибо,о том и размышляю,что проблема не тока в том чтобы притащить, но и дальше двинуть. Для нормальной раскрутке необходимы значительные вливания, а с незнакомым продуктом мало желающих.
Dim@
манагер?- нет,занимаюсь совсем другими вещами.Пиарят когда есть что пиарить

А вот вы по всей вероятности пиарите себя,свои знания и хорошо разбираетесь во всем.

как только решу заняться раскруткой нового продукта обязательно обращюсь к вам,как специалисту.