Режимы работы
Правила форума
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Форумы для обсуждений и вопросов по системам отопления и горячего водоснабжения, напольным и настенным газовым котлам, универсальным и твердотопливным котлам, электрокотлам, системам автоматики котлов, бойлерам косвенного нагрева и другому оборудованию для котельных и систем отопления. Здесь же обсуждаются проблемы в работе и вопросы по ремонту, обслуживанию и монтажу котлов, бойлеров, автоматики, газовых и жидкотопливных горелок и другого оборудования для котельных.
Режимы работы
Мне надо написать отчет на тему: Характеристика и режимы работы основного оборудования котельной. На сколько я знаю, к основному оборудованию относятся котлы, экономайзеры и пароперегреватели. Что можете посоветовать?
Я учебники уже читал, там конкретно по вопросу ничего не нашел. У меня имеется все инструкции по котлам, характеристики там есть, а вот режимов работы нету. В инструкции по эксплуатации насосной нашел режимы работы котельной, обеспечиваемые оборудованием сетевой насосной, но это наверно не то. Хотелось бы в кратце узнать про режимы.
Re: Режимы работы
Нашел тут - Стырикович М.А. Котельные агрегаты